Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kipps Hostel Canterbury

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,614 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,614 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.6
Kipps Hostel Canterbury Located at 40 Nunnery Fields, , Canterbury.
Kipps Hostel Canterbury
England
Canterbury Kent CT1 3JT 40 Nunnery Fields
87% 1614
51.2714338 1.0822606
Kipps Hostel Canterbury
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 nov 2016
10.0

the staffs are soooooooooo kind and the beds were so comfortable as well. I would love to visit there again! thanks a lot!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Glad you enjoyed Kipps Canterbury and our comfortable beds :) Please visit us again !!! Kipps

  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ott 2016
9.4

J'y est passé un très bon séjour; les dortoirs sont propres et confortables, le personnel très agréable, ce qui apporte une ambiance chaleureuse et conviviale, on se sent chez soi. Les prix sont vraiment abordables, surtout pour les étudiants. De plus l'hôtel et proche du centre ville, une dixaine de minutes et je précise que le petit déjeuné proposé en vaut la peine! Sincrément rien à redire !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 set 2016
8.9

A lovely little quiet hostel, a short walk from the centre of Canterbury. They have an amazing garden which is great for relaxing in and the staff were all very friendly. The rooms were cleaned and beds made every day (although there are some dusty and dirty corners in the room). The bed was really very comfortable and its a great hostel to use as a base when exploring the city and surrounding areas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 set 2016
10.0

Great- would stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2016
9.1

The hostel is beautiful. Very clean. A gorgeous garden perfect for breakfast and reading. The complimentary breakfast was very nice. The only issue I had was when I arrived I was told the twin room I had booked online via hostelworld was not available due to previous guests damaging the beds the night before. So I was reallocated to a dorm room which my self and my friend could have as a private room. On the bright side the dorm had its own bathroom. Overall had a very good time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2016
10.0

My favourite hostel ever. I wish they were all that good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ago 2016
9.4

Very lovely friendly and accommodating host, loads of great facilities with extras like shower gels, towels, bicuits, tea and coffee, lovely garden area and breakfast area, very homely and well run, had everything we needed and more

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 ago 2016
9.1

Debo felicitar al personal de recepción y animación. Sólo estuve una noche pero me sentí como en casa desde el minuto 0. Las habitaciones (almenos en la que estuve yo) eran muy básicas con poco que ofrecer, pero estaba limpia y correcta. Organizan eventos de grupo ideales si viajas solo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ago 2016
8.0

nice place to stay in Canterbury, except perhaps too much people in the same room, The website sells one bed in 5 bedroom, we were 8; Breakfast, garden, location and staff were appreciated

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 ago 2016
9.4

I felt like at home. The staff is so nice and helpful and the room clean and cosy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.