Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kiwi Airport Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.4
Valutazione 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.9
  • Sicurezza 6.1
  • Posizione 6.2
  • Personale 5.8
  • Atmosfera 5.1
  • Pulizia 5.1
  • Servizi 4.6
PRENOTA ORA
5.4
Valutazione 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.9
  • Sicurezza 6.1
  • Posizione 6.2
  • Personale 5.8
  • Atmosfera 5.1
  • Pulizia 5.1
  • Servizi 4.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 mar 2017
5.7

It's relatively close to the airport but you still have to pay $5 for an airport shuttle and the hostel itself isn't very nice - small kitchen (equipment was okay, I guess - I didn't cook as I was only staying one night), little space in the dorm rooms and no lockers. Wouldn't recommend staying there but it's okay for one night (between flights, for example).

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 mar 2017
5.7

Das Personal war sehr freundlich. Damit hörte es aber dann auch leider auf. Muffige mit Mücken verseuchte Zimmer. In der Küchenzeile gab es weder Toaster noch wirklich funktionsfähige Kochplatten. Auch die Lage ist absolut nur bei unmittelbar bevorstehenden Abflug empfehlenswert. Wer länger als die normale Schlafenszeit Aufenthalt hat, umbedingt Richtung Innenstadt was wählen. Umliegend zum Hostel gibt es bis auf ein ziemlich heruntergekommendes Wohnviertel nämlich nichts.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 feb 2017
4.3

Schlechtestes und teuerstes Hostel, das ich jemals besucht habe. Der einzige Vorteil ist die Lage, nahe am Flughafen und der Shuttle, den man gegen Aufpreis bestellen kann. Es ist unheimlich dreckig und voller Insekten. Auf meinem Kissen war eine Bettwanze, die wir dem Personal zeigten. Gemacht wurde deswegen wenig. Als Backpacker wird man dort sehr schlecht behandelt und wir waren froh diese Absteige am nächsten Morgen verlassen zu können. Nie wieder !

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
20 feb 2017
7.7

The stay is great for one night. It's close to the airport and is clean. The bathroom was a little rundown and the light didn't work. You have to pay for wifi and you only get enough to last you an hour. If you are just needing a place to crash before your flight, it's great. Otherwise don't stay here!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 feb 2017
2.0

Unfassbar unfreundliche Mitarbeiter! Nach einem Flug hat man uns weder erlaubt in den Aufenthaltsraum zu gegen noch zu duschen. Wir waren froh, dass wir uns in die Lobby setzten durften, indem der Manager das schlafen strikt verboten hat. Als Hostelbewohner wird man verglichen zu den Hotelgästen wie scheisse behandelt.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
19 gen 2017
5.7

I only booked this accomodatin because I had an early flight the next day. They do provide a shuttle to and from the airport for 5 dollars one way. Wouldn't book it for any other reason, 50 dollars for one night was also way too much for a dorm. I guess most people just use this accommodation to get to the airport.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
15 gen 2017
6.9

Brilliant crash pad for an early or late flight but I wouldn't recommend it for any other reason

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 gen 2017
4.9

Poor facilities, particularly bathrooms. Not value for money at all.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 gen 2017
5.1

I was not pleased at all with the attitude of the staff.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 gen 2017
6.0

The location is really great (just 15 minutes away from the airport by bus). Other than that my stay wasn't so good: - Bathroom: There was only one bathroom for 18 people! You couldn't even use the toilet separately because the toilet was part of the bathroom + shower. Bathroom was not well cleaned and flooded after every shower as the shower curtain was too short. -Living Room/kitchen: not spacious enough for so many people.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.