Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kiwi Airport Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
5.1
Valutazione 110 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.8
  • Sicurezza 5.4
  • Posizione 6.3
  • Personale 5.7
  • Atmosfera 4.8
  • Pulizia 4.5
  • Servizi 4.3
PRENOTA ORA
5.1
Valutazione 110 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 4.8
  • Sicurezza 5.4
  • Posizione 6.3
  • Personale 5.7
  • Atmosfera 4.8
  • Pulizia 4.5
  • Servizi 4.3
Kiwi Airport Backpackers Located at 144 McKenzie Road, Mangere, Auckland.
Kiwi Airport Backpackers
New Zealand
Auckland North Island 2022 144 McKenzie Road, Mangere
51% 110
-36.9660436 174.7857213
Kiwi Airport Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 nov 2016
3.1

A fuir! hotel et backpackers l'un à coté de l'autre et totale distinction par le personnel entre les deux, personnel non aimable et non chalant avec les backpacker. Quand à l'auberge elle meme, déprimante, 1 salle de bain,1 douche pour 10 lits, chambre toute petite, aucune isolation si vous voulez vous reposer ce n'est pas la peine, entre la route a 10 metre et la piece commune, c'est impossible de dormir lit superposés qui ont déja beaucoup trop vecu a mon gout..

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
18 nov 2016
3.7

1) handle for room door broken and should fix asap. 2) gas stove malfunction. I am really dissappointed becuase i cannot cook. 3) shower curtain torn. Should replace asap. 4) internet not free u should buy coupun. 5) there is surchage fee if you put your begs in the storage room. They want to charge 20 nzd but i am lucky it just 10nzd 6) dorm not clean and no locker. Overall. Not highly recommended

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 nov 2016
3.7

no care or desire to better their facilities. . . poor interaction with front desk and staff, terrible mattress and sleeping accommodations. . I could go ok but not worth it, I would never stay here again. only benefit is the location to airport. cheers.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 nov 2016
5.7

As expected it lived up to the low expectations and clearly this hostel doesn't take on board these comments. They only give you one sheet and the blanket that's available doesn't smell clean at all. The room looked like it hadn't been PROPERLY cleaned in months. One of the beds we were given wasn't really a bed, more of just a mattress on the floor. No lockers. None or no decent cooking equipment. There's a $5 ea shuttle to the airport. Not close to the airport? Only good for an overnight stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
5 nov 2016
2.6

What a rubbish place to stay, smelly, dark, beds squashed together. The only thing good about this place is the location. The staff are rude and they told me I could store my luggage and then when I was about to do so, they told me they can't and that if I do it will probably be stolen. Disgraceful

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
26 ott 2016
8.0

I only stayed here one night but it was a nice place to stay. The staff was friendly and the rooms were clean. Near airport, but not a great location if you want to go downtown. Bed was fine, and the atmosphere was very laid back. Good value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 ott 2016
4.3

it's really dirty

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ott 2016
4.6

Unclean, noisy doors, and unflinchingly uncooperative staff.. only a viable choice if you have an early morning flight the next morning..

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 set 2016
2.0

Wir kamen an und wollten nach der angegebenen Zeit bei der Hostelworld app einchecken. Das war um 9 Uhr. Klar das man dann nicht direkt ins Zimmer kann aber wir dachten wir könnten uns dort nach einem langen Flug wenigstens ausruhen. Das Personal war einfach nur unfreundlich und hat uns gesagt Check in wäre erst ab 14 Uhr. Wir musste also bei Regen 5 Stunde warten und niemand hat uns reingelassen. Im ganzen: dreckig, gestunken, es gab kein kostenloses wifi, schlechte Ausstattung. Bucht es nicht

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
2 set 2016
3.4

Awful services, very unclean and broken down, only good for the location if you have an early flight but otherwise not a good hostel to spend time in

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.