Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Kiwi Basecamp

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 599 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 599 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
Kiwi Basecamp Located at 69 Bealey Ave, Christchurch, Christchurch.
Kiwi Basecamp
New Zealand
Christchurch 69 Bealey Ave, Christchurch
89% 599
-43.5206330 172.6299628
Kiwi Basecamp
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • EllieGee
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2016
9.4

I had a wonderful time at Kiwibase - ended up staying longer then I planned to stay :) The House is in great shape and the rooms are very good incl. comfortable beds!! The showers are defiantly the best Hostel-Showers I have ever used. Kitchen, Bathroom, Lounge etc. are also very clean. The staff is very nice and helpful and good to chat to. Walk into town is not far either...overall really lovely and I'll surely come back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2016
7.4

Functional hostel, nothing special. 6 bed dorms were tight enough with space. Breakfast of bread and hot drinks in the morning was good and the Wi-Fi worked well

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 lug 2016
9.4

Super endroit! J'ai rencontré beaucoup de monde, les cuisines sont propres et fonctionnelles, les locaux sont nettoyés tout les jours, il y a même une salle TV. J'ai partagé une chambre de 5, aucun problème. Je vous recommande cette auberge, voyageant seule et étant mon premier voyage aussi loin, je ne pouvais pas mieux tomber que d'arriver dans une auberge aussi accueillante.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 giu 2016
9.7

Chill atmosphere, friendly, helpful staff and owner: Happy days.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 giu 2016
9.4

Great little hostel. Good size rooms. Stayed in a double and had a queen and extra bed. All very clean, showers and bathrooms immaculate. Only suggestion would be to put a small table or similar in the bathrooms to put your stuff on while you shower.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
9.1

I'm absolutely happy that I chose to stay here. It's one of the best hostels I've been to in my 9 months traveling and this is exactly the kind of hostel I and many many others are looking for while moving around a country. After staying for 2 nights I decided to add on some more and invited some friends as well. They were surprised and more than content, too. So, if anyone was looking for an excellent accommodation this definitely is the one you should give a try.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 giu 2016
8.3

Good hostel, breakfast in the morning is home backed bread with jam. Hostel seemed like it was a spot for a lot of long timers, very clean. Great showers

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2016
9.1

I arrived late at night and have no problem to check-in. Tasty free bread for breakfast!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2016
9.1

One of the best hostels I've stayed in. The staff & owners were amazing, really friendly & so were the people staying there. Very new hostel so super clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 giu 2016
8.6

Decent location - about 10 mins walk from the city centre. I wish the hostel had more atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.