Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kiwi Basecamp

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 846 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 846 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 giu 2017
9.4

Great hostel but Christchurch is not what it used to be!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2017
9.4

I truly enjoyed my stay at Kiwi Basecamp. Friendly and chill atmosphere, helpful staff, and good location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 giu 2017
7.7

Narrow premises, awesome staff, good bread

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 giu 2017
9.4

Nice hostel and Laura was great with recommendations.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 giu 2017
10.0

Such a super hostel! Quick check in, helpful staff, friendly people and super clean. When I come back to work in NZ I really hope you have space as I will definitely be back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mag 2017
9.7

Definetely one of the nicest hostels I stayed in, in New Zealand! Extraordinarily helpful and friendly staff and really nice facilities (washing machine 2 NZD, dryer 4 NZD). Well equipped kitchen and complimentary fresh bread and jam for breakfast. It is a 15 minutes walk to the nearest supermarket and to the city center, though. However, there are some bars and restaurants around.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mag 2017
9.4

Muy moderno, todo parecía nuevo. Camas muy cómodas, baños impecables, buenas zonas comunes. Algo alejado del centro.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mag 2017
7.7

Kitchen and pool is a big advantage but thé bathrooms and toilets should be cleaner.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
20 mag 2017
10.0

Lovely friendly hostel, good location, delicious fresh bread made in their kitchen everyday.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mag 2017
9.1

The best Hostel I've ever stayed in! I loved everything about it. The owner is more than amazing. He is really helpful and even sat down with me and helped me out to figure out the route of my NZL trip. The breakfast in the Morning is getting freshly baked EVERY Morning. Just amazing. I really enjoy my stay there! Thank you for everything!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.