Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kokopelli Hostel Cusco

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 582 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 582 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.8
Kokopelli Hostel Cusco Located at Calle San Andres 260, , Cusco.
Kokopelli Hostel Cusco
Peru
Cusco Calle San Andres 260
90% 582
-13.5197466 -71.9787418
Kokopelli Hostel Cusco
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 ago 2016
9.4

Nous avons passés trois nuits à Kokopelli et nous avons vraiment apprécié notre sejour. Très bon emplacement, la literie est juste incroyablement confortable et le look général de l hostel est vraiment sympa. Seuls petits inconvenients, la propreté des sanitaires qui en fin de journée laisse à désirer et l animation du bar qui s éternisent certains soirs. Mais dans l ensemble nous avons passé un super moment. Je conseille sans hésiter.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 ago 2016
8.6

This hostel had the most comfiest bed. I was able to sleep soundly. It has a bar but oftentimes with binge-drinking games that were fun, I suppose, when I was 20. The breakfast is the best continental breakfast I have ever had, even compared to American hotels. The wi-fi signal is pretty good and steady. They also have couches and chairs located around the property close to electric outlets. Pretty good place overall, plus you get discounts at nearby restaurants by staying here. Will return!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ago 2016
9.1

Its a huge building with cool wall paintings and a nice patio in the reception area. You get free (coca)tea which helps for the altitude and cold nights. If u fancy a cozy big room with bed curtains and own lockers then ask for 205 (only girls). Big plus, they have their own bar and hot water showers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
15 ago 2016
8.6

Great place, near the main square, good wifi and bathrooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 ago 2016
10.0

Nice place, seems "cool" and a good destination for college crowd and post-college crowd. Not like the more adult leaning, solo traveler leaning places. Have a ton of great services here - trips, tours, laundry, really good food, etc. Would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
10.0

Ha sido un placer estar en este hostel. El trato, la ubicación, ambiente y comida ideal. Super recomendable!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • leifkoch654
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
8 ago 2016
8.0

Nice hostel, enjoyed the stay. Helpful staff and okay breaki (if you differ, go to Jack's Café later for an awesome breakfast and the best coffee so far in Cusco). We did not book our tours there. The privates are really nice, but the 10 People Mixed dorm was Great as well and had curtains for more privacy. Big lockers.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
9.4

EL HOSTEL ES MUY BUENO DE LOS MEJORES QUE CONOCI, TIENE UN MUY BUEN AMBIENTE. EL STAFF Y EL VOLUNTARIADO ES MUY BUENA ONDA Y TE ATIENDEN DE DIEZ. MUY RECOMENDABLE, SE LA PASA MUY BIEN. Y EL BAR LE SUMA MUCHO A LA NOCHE DE CUSCO.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
10.0

I stayed at Kokopelli and Loki while in Cusco. I would recommend Kokopelli over Loki because of the cleanliness and noise levels were much less at Kokopelli. It is a 2 minute walk from La Plaza de Armas and really close to a no fee ATM.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 lug 2016
9.4

Really nice hostel! Me and a friend stayed in a private twin which was as nice as any hotel we went to. Good courtyard and bar and friendly staff always happy to try and help - would defo recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.