Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Kokopelli Hostel Cusco

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 610 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 610 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.8
Kokopelli Hostel Cusco Located at Calle San Andres 260, , Cusco.
Kokopelli Hostel Cusco
Peru
Cusco Calle San Andres 260
89% 610
-13.5197466 -71.9787418
Kokopelli Hostel Cusco
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 set 2016
8.3

It's a good hostel. The rooms are clean, breakfast is quite complete and services they provaid are fine. However, it's a huge hostel with lots of people. That means noise, few bathrooms and selfish people who open the lights of your bedroom at 3am and wake you up at 6:30am. Laundry's expensive. In other hostels I stayed in Cusco the kg was 3 soles. Here 6. It's more expensive than other hostels but you pay for the good breakfast and the good beds (each bed has an individual courtain for privacy)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
21 set 2016
9.1

Good wifi in the Deluxe droms, power in the lockers and hot water. Bad the wall leaked water on one guys bed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 set 2016
9.4

Muito bom, poucos minutos a pé da praça de Armas. Equipe solicita e simpática.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
10 set 2016
7.7

We actually didn't end up staying at hostel Kokopelli because when we arrived in Cusco they had somehow lost our reservation and didn't have any rooms left. HOWEVER, the staff were incredibly helpful and found us another room right next door. They even paid the difference since it was slightly more expensive. They also told us we were welcome to use any of their services for as long as we were in Cusco which we did. Really wonderful staff who care a lot about their guests!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 set 2016
6.9

El primer dia que llegamos hubo un malentendido con las camas que luego se termino solucionando pero la primera impresion fue de desorden. Al momento de utilizar los baños, los mismos estaban sucios. Al comentarle al staff, la respuesta fue: todavia no es la hora de la limpieza. Pero luego reiteradamente los baños se encontraban sucios. En la ultima noche que estuvimos llegamos tarde deseando darnos una ducha caliente y el agua salia helada!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 set 2016
9.4

Super nice hostel. At the bar there are many parties going on, but you don't hear that when you want to sleep. The girls dorm is one of the best rooms I have ever slept, and I have slept in a lot of hostels all over the world. The restaurant serves nice food. Only thing I missed a bit: own kitchen to prepare some food. Cusco has a nice market, and it would have been nice if I could cook the food I bought.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 set 2016
10.0

I only stayed for one night but it was fabulous! Super clean, pretty quiet for a hostel and very nice staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
9.4

Good spot to explore Cusco - comfortable beds but shower wasn't great. Very secure and good happy hour!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 ago 2016
8.6

We stayed for 4 days before heading over to Machu Picchu for 2 days. The hostel staff were really accommodating, allowing us to securely leave our big packs while we were away (for free!) They also arranged for cabs to and from various locations, and the staff were very helpful and knowledgeable. Great place to stay, we would definitely return!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 ago 2016
9.1

Cool hostel - super comfy beds and great atmosphere! Perfect for a base for the many trips Cusco has to offer! Would deffo stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.