Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

La Belle Planete Backpacker Hostel Downtown Quebec

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.1
Buono  977 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.7
  • Sicurezza 6.6
  • Posizione 7.8
  • Personale 6.5
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 5.2
  • Servizi 5.2
PRENOTA ORA
6.1
Buono  977 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.7
  • Sicurezza 6.6
  • Posizione 7.8
  • Personale 6.5
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 5.2
  • Servizi 5.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 lug 2017
3.4

Pésima atención de recepción. Vivi un momento muy incomodo por no saber hablar francés . Muy desagradable el recepcionista.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
22 lug 2017
8.9

À la lecture de plusieurs commentaires, j'avais des inquiétudes surtout en ce qui concerne la propreté et le quartier. Et j'ai été heureusement surprise !!! Bon quartier proche de tout. Les chambres sont propres, avec des draps propres, les salles de bain sont impeccables et la cuisine bien équipée aussi. Seul point négatif: Le bar en face très bruyant. Solution: des boules dans les oreilles, ce qui sera aussi utile pour des colocs trop bruyants ! ;) Donc pour moi c'est un bon choix !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2017
2.0

My worst experience ever When I arrive there nobody was at counter. After waiting for 20 minutes some bad guy come and when I told him that I was waitingi for a wile he kick me off whitout any explanation. Quebec was fully booked I had to leave the city. Bad bad bad

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2017
6.0

I've travelled pretty extensively, these are some of the worst beds I've ever slept in, very hard! Kitchen is extremely basic, there are only 2 showers and 2 toliets for the whole hostel. Location is good, only a 20-30 min walk to the Old Town. No lock on the door and not enough lockers in the room. Should be $25-28 a night not $32. Staff were friendly.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 lug 2017
7.1

I would recommend this place if you only have a small bag with you and only need to stay for one / two nights.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
11 lug 2017
3.7

Heureusement que les occupants de l'auberge sont gentils, sinon c'est sale, dans les chambres tous le monde se monde dessus tellement c'est petit, c'est mal insonorisé, le propriétaire désagréable, il se fiche clairement de l'auberge. Mauvais rapport qualité' prix. Je ne recommande pas!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
10 lug 2017
3.7

Certes située près du centre-ville (mais absolument pas l'auberge la mieux placée comparée à ses concurrentes) elle est dans un quartier vide le soir ce qui n'incite pas à sortir ou rentrer tard même si l'endroit ne craint pas. Par contre dans l'auberge un désastre coté hygiène. L'ensemble est assez sale. Pas d'échelle pour les lits supérieurs dans la chambre où j'étais. J'ai eu pour dormir une couchette composée seulement d'un matelas posé sur le sol (mais bien épais cependant). Pas de casier.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 lug 2017
4.6

Would not recommend staying here unless you have to. Facilities were very minimal and not clean at that. The morning staff was not very pleasant, but the evening staff was nice. It honestly just seems like they spend the minimal amount of effort to keep the place running and that's about it. Unless you come during a high travel time and this is the only affordable option, I'd opt for something else.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 lug 2017
9.4

Great place. Front desk girl was incredibly helpful in showing us the places to visit and eat at. Rooms are nice. Facilities are very typical but clean and taken care of. Highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 giu 2017
8.0

Sus espacios para convivencia son grandes y con muy buen ambiente. La sala, la cocina y la terraza son muy cómodas y se prestan para reuniones cálidas. Pero al igual, es sólo en los espacios sociales donde llega el wi-fi, no en los cuartos, así que para estar conectado se tiene que estar en la "Zona Wi-fi", aunque es una muy buena oportunidad para socializar!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.