Hostelworld.com

La Bicicleta

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 355 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 355 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.1
La Bicicleta Located at Palguin 361, , Pucon.
La Bicicleta
Chile
Pucon Palguin 361
86% 355
-39.2753710 -71.9735813
La Bicicleta
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • andrearodriguez00012433
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 mar 2016
10.0

The landlords were wonderful and had such a positive and inviting attitude! We asked the landlord where the best places to visit were and he had all the best reccomendations. He even went and asked around town to help us find a tour to Las Termas... When there was a problem with the hot water the lady fixed it in less the five minutes. They went above and beyond with everything! Awesome vibes and located on the main street with the restaurants and tour agencies. Highly Reccomend!! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mar 2016
9.7

Hermoso hostel, para destacar la atención, en especial, el pelado, un genio. Muy limpio y la ubicación es excelente. Me encantaría volver!! Le agregaría servicio de desayuno.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2016
5.7

We thought staying at La Bicicleta was rather overpriced. The prices are nothing compared to other touristy places in Chile and now it didn't even include breakfast (which it doesn't anywhere in Pucon apparently). We just assumed it would with the price we saw... It also wasn't very clean. The place could be really nice, and the guy is really friendly but he doesn't seem to care enough to really make it a nice place. (Which is a shame.)

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
15 mar 2016
10.0

El Hostal es atendido por José, su dueño, quien nos hizo sentir como en casa. El lugar cuenta con una bonita terraza en 2do piso, un acogedor comedor y agradable patio. Las habitaciones y baños destacan por su limpieza. El hostal está ubicado en un sector tranquilo y central. Quedamos satisfechos con nuestra estadía en el Hostal la Bicicleta.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 mar 2016
8.6

Hostal ist echt Ok. Der Besitzer super nett. Wir waren außerhalb der Hauptreisezeit da. Dürfte auch besser so sein. Ich denke von Dezember bis Februar ist es sonst etwas lauter.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mar 2016
8.9

Goede lokatie, het is schoon, er hangt een goede sfeer, eigenaar vriendelijk, behulpzaam voor mij prettige dagen in Pucon. Een aanradet

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 gen 2016
9.7

Ambiance cool, cuisine grande et de nombreux espaces pour manger. Le patron est hyper sympa et fait en sorte que tout se passe bien. Literie de bonne qualité. Tres bonne adresse!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 gen 2016
5.1

We stayed here for 1wk+. The owner Jose was a very nice guy. Yet, we discovered that $300 was stolen from our bag which was kept in the private room during our whole stay.Only me, my boyfriend, owner and 5 short term young volunteers had access to the room and there are no security cameras anywhere. Jose really must improve the security of the premises and not allow every volunteer have access to the room. If you don't have any valuable in your bag, this is the hostel for you.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • jonxreynolds
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 gen 2016
10.0

Great hostel! Jose is an incredibly kind and welcoming host with a tremendous knowledge of the region and speaks competent English. The staff were also great. I slept in 3 different rooms (because I kept extending my stay), all of which were clean and had comfortable beds. The bathrooms were always clean and the showers hot. Common areas were nice and spacious, and could accommodate any activity. The kitchen was clean and well stocked with tools for cooking. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 gen 2016
9.7

Sem dúvida, um hostel excelente! O atendimento é primoroso, todos os funcionários e os donos são absurdamente simpáticos! A impressão é que você é um convidado da casa deles, te tratam super bem. Os quartos são ótimos (ficamos no privativo dos fundos) e muito limpos. O que pode ser um ponto negativo para alguns é o fato de não ter café da manhã, mas a cozinha é liberada para quem quiser fazer o seu. A internet é lenta, mas acho que este é um problema da cidade.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.