Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

La Brisa Loca

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1793 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1793 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 set 2017
8.0

Parfait endroit pour faire la fête du jeudi au samedi. Mais pour ce reposer passer votre chemin musique qui résonne dans tout l'hostal jusqu'à 3h L

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 ago 2017
9.4

This is one of my favorite hostels. It's a great place to stay before and after doing trips to minca, tayrona, etc as they have an excellent secure luggage room and allow you to use the facilities of the hostel even if you haven't booked that night. Thursday to Saturday nights there's a nice party on the terrace. The food is great and reasonably priced. Beds are nice and comfortable. Would be back if I'm ever in Santa Marta again. Cheers guys!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
28 ago 2017
4.6

Front staff was not helpful at all. The AC in the room did not work properly, it was basically like sleeping in the fan room but having to pay more because the machine was inside the room. Very disappointed with this hostel. Would not stay again.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
28 ago 2017
7.1

Was good but not the best. Staff tried to rip me off with the room and I almost missed the bus they booked for me because they told me to wait and they'll let me know, but if I hadn't gone back to check the bus would've left without me. Better off staying at Masaya up the road

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
27 ago 2017
10.0

Probably my fav hostel I've ever stayed in. Great set up, rooftop bar is insane. Great bar, staff are nice. Good location in the central city

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Colombia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2017
9.4

La estadía estuvo perfecta! Nuestra habitación fue muy cómoda y en la noche con el aire estuvo muy fresco para dormir. La rumba el sábado en la noche es increíble. Tuvimos desayuno un día el cual está bastante bien y a un precio bastante cómodo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 ago 2017
9.7

Espectacular Hostel! super bien ubicado y su personal es muy amable, sobre todo el dueño, quien me ayud´ó y orientó cuando lo necesité. Ellos tienen actividades diarias que promueven una mejor atmósfera, sin embargo, con un poquito más de publicidad éstas actividades resultarían más exitosas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2017
10.0

It was amazing. Really good location with all of the facilities and very near to the historic center of the city and beach. The hostel have a nice old mansion house and a crazy terrace to have parties

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2017
10.0

Super nice hostel. Great rooftop.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2017
8.9

Terriblemente sucio. La habitación y los baños estaban infestados de cucarachas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×