Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

La Casa Del Sol

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1,106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1,106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.3
La Casa Del Sol Located at N° 03 Derb Tijani/Mouassine, , Marrakech.
La Casa Del Sol
Morocco
Marrakech 40 000 N° 03 Derb Tijani/Mouassine
92% 1106
31.6285002 -7.9894315
La Casa Del Sol
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
9.4

Schönes Riad mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 lug 2016
8.6

위치 최고! 직원들은 지나치다 싶을 만큼 친절하고, 숙소도 깔끔하고 다 좋은데 엄청나게 더웠어요. 에어컨은 추가요금. 숙소에 손님이 많이 없어서 도미토리를 프라이빗룸 처럼 사용했어요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 lug 2016
5.4

On our busiest/most tiring day exploring Marrakech, the staff was not available to let us into the hostel. We spent 30 minutes waiting outside the darkening alley. Really unprofessional. The staff didn't even apologize for making us wait, just made an excuse. They hold on to the key so they know we are out... Our AC also did not work. They brought in a portable the second night that barely did anything. The 3rd night they "fixed" the AC which leaked on my stuff No lockers or safe for passport

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
27 giu 2016
10.0

Excelente servicio y personal muy acogedor.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sunny19891125
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2016
10.0

nice place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2016
9.1

I fairly enjoyed my stay in La Casa. The location is amazing literally 5 minutes from Jeema el fna-main square and so easy to find! Just remember to turn into medina right next to Argana Cafe. The airport bus number 19 again is situated in 10 minutes distance just off the main square. Staff was really nice and I felt welcomed and safe (travelled on my own).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 giu 2016
9.1

Staff are nice and friendly. easy access to Fna Square (jemaa el fna) but calm place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 giu 2016
8.9

The hostel is located in the central median, only 2 mins walk from Djemma El Fna. The staff was very friendly and nice. The room was a hostel style with bunk beds and ensuite bathroom. There was no curtain to the bathroom window so I had to cover it with a towel. The air-conditioner was not working properly so it's a bit hot in the room. And I think I've got beaten by bed bugs there...wifi signal was strong in the common room downstairs but not so much in the room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 giu 2016
8.3

Everything had an extra cost. AC 5 euro per day, and you are in Marrakech where´s 35 degrees : / . So a litle bit too expensive for what it was. breakfast if you wanted 4 euro. Friendly staff but they didn´t had MAPS! so they only gave you the names of the things... in marrakech is easy to get lost but at least funny.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 giu 2016
8.6

A/C is not included. Toilet for dorm has little hooks and it's two levels down. Helpful staff, extremely friendly and accommodating (:

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.