Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

La Fortuna Backpakers Resort

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 61 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 61 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 apr 2017
9.1

Very big hostels that offers a cool and a warm pool (with pool bar: free alcohol shots if you do body shots ;-) ) as well as a pool billard and football table. Had a great time playing with the barkeeper. Located right in the middle of La Fortuna allows you to get everywhere by foot. Also offers good and well priced tours so no need to book in advance via the internet. Getting up early rewards you with a nice view at the Arenal volcano if the weather likes you ;-). I would stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mar 2017
10.0

Everyone who worked at the resort was willing to help and so friendly. It was in the perfect location and had everything we needed. Would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2017
9.7

Pas grand chose à dire, ma note en dit long. Je le recommande a tous ceux qui passe par La Fortuna.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
7.7

Bueno y limpio para dormir pero nada mas

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 gen 2017
8.6

The rooms are very spacious and everything is in walking distance. Maribel is very helpful and always do her best to make you happy for example when you need a shuttle to a specific place - she does not give up to find the best one for us, what we highly appreciated. there are not many rooms so it's a quiet place. a chill area with hammocks is missing but the wifi is working good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 gen 2017
9.4

We increased our stay from 1 to 4 nights . The owner is lovely and accommodating. We booked some trips wither and asked for discount which was no problem. I would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 gen 2017
10.0

Excelente servicio! Su dueña Maribel es muy predispuesta, te ayuda, te busca tours, transporte y te da todas las indicaciones necesarias. Realmente una persona muy servicial y amable. Me quede una noche más y hasta me daba pena irme. Siempre está muy pendiente de que te sientas cómodo y como en tu casa. La limpieza es impecable , las construcciones son nuevas así q camas y colchones son nuevos también.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 dic 2016
8.9

The hostel feels more like a bed and breakfast. The people that work there are incredible - they help with recommendations, booking anything you need (often at a cheaper rate than what you'd get if you book directly), and throw in a free load of laundry. It's located a couple of blocks from the center so the location is really good, but not the best compared to other hostels in town. It is great if you want a little more space and privacy. The rooms are lovely and have parking available!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.