Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

La Tosca Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 503 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 503 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • lisaaa104080
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 set 2017
8.9

It was a good place to stay. The staff was very friendly and most of them speak English, they will help you with all the tours and things. The supermarket, atm's are close to the hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 set 2017
10.0

Amazing hostel with brilliant staff. Has cosy shared spaces, staff were really helpful with what to do with your time and the rooms are lovely, clean and warm!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
3 set 2017
10.0

There is nothing to fault here. Great rooms with individual under bed lockers and lots of space to store your personal items. Very clean and warm in the colder months. Kitchens are well equipped. The staff are the friendliest I have come across yet and are happy to chat in English. Breakfast (traditional Argentine cake) is again the best I have come across. Wifi is strong throughout and the common areas are inviting. I wish this hostel was in every town I am going to during my travels!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kasaldilek6705
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 set 2017
9.4

Accueil très très chaleureux ! Tout a été expliqué à notre arrivée. Ce qu'il y a faire, ou c'est etc. Chambres propres et fonctionnelles. Pas très loin à pied de la gare Puerto Madryn. Petit dej inclus. Je recommande cette auberge !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
10.0

Esta en una muy buena zona, el lugar es excelente, el desayuno completo. Y lo mas importante el personal ofrece un trato amable y te guía en lo mejor para hacer en Madryn.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2017
10.0

Ótimo atendimento pelo LUCAS e EDUARDO, boa acomodação. Fico e recomendo a todos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2017
8.9

Hostel avec un bon rapport qualité prix. Bon conseil pour les excursions. Propreté correct. Par contre petit déjeuné fait maison et servie a table, excellent !!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2017
10.0

En general el hostel es espectacular. El ambiente es buenísimo, son personas tranquilas que vienen con familias a pasar unos días. El personal es muy amable y super atentos. Además es muy seguro y las habitaciones tienen habitáculos para dejar el equipaje con candado. 100% recomendable, si vuelvo a Puerto Madryn me volveré a alojar en este hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
9.4

I really liked this hostel! My favourite in Argentina so far :) The staff are incredibly helpful, friendly and smiley. The breakfast is standard Argentinian fare which I find strange (cake for breakfast? What!) but the staff go out of their way to offer and prepare it for you. It was fairly quiet when I was there, but it is off season. Not sure if it would work for someone wanting a party atmosphere, as it was more of a laid back family friendly environment. I would happily stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 lug 2017
8.9

Extremely welcoming and friendly staff who gave information and were happy to make phone calls and help us make plans to see the whales around the changing weather. Decent room. We lucked out and had the dorm to ourselves as it was v.quiet during our stay. The kitchen in reception is good, we used this one as the other one was cold and seemed a bit dirtier. Something savoury would be great for breakfast as well as the cake (maybe bread or fruit). Thanks - we had a great stay and would come back.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×