Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lahinch Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 244 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 244 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.7
Lahinch Hostel Located at Church Street, Clare, Lahinch.
Lahinch Hostel
Ireland
Lahinch Munster Church Street, Clare
91% 244
52.9312450 -9.3459212
Lahinch Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 ago 2016
10.0

I and my friend was very happy with the staff,clean room,all staff was very helpfully. Big thanks for Alexis and James!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 ago 2016
10.0

Sweet hostel ! Chill atmosphere, right on the beach, perfect sunsets, and great company. Staff is fantastic. Really lovely place. Would go back in a heartbeat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
9.1

Tres bonne surprise, le gerant tres gentil et accomodant. Wifi au top à tous les etages, literie tres correct et tres propre, toilettes et douches spacieuses, propres avec du savon partout, cuisine tres fonctionnelle et bon petit dejeuner ( cereales toast et oeufs) Bonne ambiance et petite terrasse sympa. Tres bon emplacement et leparking gratuit est à deuxpas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 ago 2016
9.4

Immeuble un peu vétuste mais personnel super sympa ; le lieu est magnifique et il y a de belles balades à faire ! (maman avec deux ados)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
9.4

The welcome is very warm. They try their best to help you. It is very much appreciable. This is probably why the atmosphere between all the occupant is so welcome and good. NOrmal comfort and very well located : just beside the access to the beach, restaurants, pubs and shops beside. I highly recommend the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

Such a lovely place to stay and amazing craic! Alexis and all the volunteers were so so nice & such great craic, and the fun atmosphere made it such a great place to stay for travelling alone! The location is fab for surfing too, walking distance to the strand and a quick drive to Spanish point. Loved my stay here! 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2016
9.1

Accueil au top. Auberge située à 2 minutes de la plage. Petit parking gratuit à 5 minutes environ Dès qu'on arrive, on 'fait partie de la famille', on est invités à se joindre aux événements. Les chambres (dortoirs) sont petites. Sur le palier, il y a plusieurs toilettes et douches et donc pas d'embouteillage.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2016
8.6

Our stay at hostel lahinch was really njoy able! Such a great location especially when you are interested in surfing . Very close to the beach or any stores/pubs ! Wetsuits/boards can be stored there and can be washed. The staff is very friendly and helpful ! (Special thanks to Matt who served us selfmade morning smoothies :) the rooms where typically hostel style and totally fine , just walls are thin so u can hear neighbours at times. We'l defenatly come back! And we recommend it to any1

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 giu 2016
10.0

LOVED staying here! Alexi, the manager, is amazing! He helped us out with anything we needed and would also hangout with the guests! The summer workers were also really relaxed and fun to talk with! We honestly had just a great a time hanging out in the hostel as we did seeing Lahinch! Alexi set us up with surf lessons and gave us some really great information that helped us get around! The hostel itself has a really great beach vibe and was cleaned each day! LOVED IT :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 giu 2016
10.0

You won't have a better experience in any other hostel you stay at, at least I didn't. The staff is amazing, helpful and create a really chill vibe. Lahinch easily became my favorite place in Ireland thanks to these guys :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.