Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lake District Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 456 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 6.0
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 456 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 9.1
  • Personale 6.0
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.7
Lake District Backpackers Located at High Street, Windermere, Cumbria, Lake District.
Lake District Backpackers
England
Lake District Lake District LA23 1AF High Street, Windermere, Cumbria
78% 456
54.3797575 -2.9058837
Lake District Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 set 2016
8.6

Das Hostel ist super toll! Zu erst war ich mir sehr unsicher, da das Konzept mir total unvertraut war. Es ist niemand bei der Reception und ich habe auch keine Mitarbeiter gesehen. Das lag daran, dass es ein Self-Catering Hostel ist. Man kümmert sich selbst um alles. Die Zimmer sind nicht sonders groß aber sehr gemütlich und sauber. Das Badezimmer ist sehr basic aber sauber! Das war bisher das tollste Hostel in dem ich war! Man lernt sehr schnell Leute kennen und alles ist sehr persönlich!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
9.1

It was our first time staying in a hostel, so we were very pleasantly surprised. The facilities were clean and well-maintained, the beds were comfortable, and the location was great! Would definitely recommend Lake District Backpackers!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 set 2016
7.7

Perfect place where to stay if you´re looking for a nice accomodation for a good price!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
9.1

Muy bueno y a precios modicos! Centrico e ideal para viajeros solos pues es una atmosfera muy amigable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 set 2016
8.9

Great little hostel! It was not staffed during our stay but there was a number to call if you needed anything, which we didn't. It has a good kitchen and lounge and a really friendly feel. Right near the train station (£4 a day parking for 24hr) and buses go to all sorts of places from there too. We found the beds comfy and we slept well. Great Spanish restaurant practically next door! Would happily stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tamarakerr
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
29 ago 2016
6.9

There are no staff on site so you check in yourself. Which I didn't mind at all, which is easy enough to do. Shower was pretty clean, kitchen was a bit dirty and draws were broken which made it hard to get in and use things. I was stoked that we were put in a four bedroom but only ended up being in there by ourselves for the whole time even though the sign said there was no more vacancies! A solid forty minute walk to the water which I was okay with but some people may disagree

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 ago 2016
6.3

Weird, but not vad for the price.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 ago 2016
6.3

Good location, close to trains and the village centre. Security code for both front door and rooms needs to be changed regularly- no point having them otherwise. Definitely needs more toilets/showers. Wifi was decent. Fridge was leaking while I was there, not sure what was wrong with it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2016
10.0

It's a very good place! The breakfast is so so,but there is a wonderful kitchen. And the bathroom is really clean and big. I love this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
9 ago 2016
8.0

Very hand-off staff (everything's on the honors system), but a nice little place. Bathrooms are very clean and nice, but there's only two of them for the whole place, which just isn't enough. Nice kitchen, but one of the burners on the range is broken. Very close to the train station and a grocery, 15 minute hike to the next town over where you can catch the ferry.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.