Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lavender Lodge Kota Kinabalu

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 515 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 515 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.6
Lavender Lodge Kota Kinabalu Located at no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air, , Kota Kinabalu.
Lavender Lodge Kota Kinabalu
Malaysia
Kota Kinabalu sabah. Malaysia no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air
90% 515
5.9781160 116.0743860
Lavender Lodge Kota Kinabalu
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • carol_petra2325
  • Paesi Bassi, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 gen 2017
10.0

This is the second time we stayed at Lavender lodge. It is really the cleanest lodge I have ever seen. The location is excellent, in the heart of KK. Staff is efficient and friendly. Your breakfast is even served!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 dic 2016
9.1

受付の方が明るくて居心地がいい雰囲気でした! 近くにショッピングセンター、バス停もあるので観光しやすいです。 朝食付きもまた嬉しいポイントです。 部屋は3人部屋だと簡易ベッドが2人部屋に入れられている感じでした。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 dic 2016
9.4

Lovely place with awesome staffs. Nice location, rooms are clean and tidy. Highly recommended for budget travellers. We enjoyed our stay very much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 dic 2016
10.0

Immaculately clean, comfortable beds, warm water, and within walking distance of everything. The staff are wonderfully kind and helpful, answering all questions we had and giving advice. It's also nice to have breakfast provided - toast, fruit, coffe/juice. No protein, but still nice. We've stayed at hostels all over the world and this is one of the best in terms of ckeanliness and convenience. We'd stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
22 nov 2016
8.3

A group of us stayed in the family room, comfy beds and good amount of space for all our bags. Staff were friendly, place was clean and good breakfast in the morning. Wifi was a little hit and miss so if your planning on needing the Internet a lot it may not be the best place for you. Would recommend staying here

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Hong Kong, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ott 2016
9.4

very pleasant!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 set 2016
10.0

Triple A Awesome Amazing visit Again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ago 2016
6.9

My stay at lavender was alright. I didn't know it didn't have a window at all in the room and no TV when I booked it online and it's unusual that you have to hand keys in to the counter every time you go out. It might be noise in the morning if you stay at ground floor. But overall it was a alright stay, general cleanliness OK and the boss is nice.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 ago 2016
8.3

OK accommodation for budget traveller. Room was clean enough. Breakfast is included, though it was only toast with jam and butter with watermelon on the side, but its nice. Its a basic hostel, adequate for sleep, centrally located in the heart of KK.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 ago 2016
7.1

There is nothing wrong about it... I just would not recommend it - if you are a solo traveller, look elsewhere

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.