Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lavender Lodge Kota Kinabalu

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 504 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 504 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.3
Lavender Lodge Kota Kinabalu Located at no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air, , Kota Kinabalu.
Lavender Lodge Kota Kinabalu
Malaysia
Kota Kinabalu sabah. Malaysia no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air
91% 504
5.9781160 116.0743860
Lavender Lodge Kota Kinabalu
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ago 2016
8.3

OK accommodation for budget traveller. Room was clean enough. Breakfast is included, though it was only toast with jam and butter with watermelon on the side, but its nice. Its a basic hostel, adequate for sleep, centrally located in the heart of KK.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 ago 2016
7.1

There is nothing wrong about it... I just would not recommend it - if you are a solo traveller, look elsewhere

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
10.0

I have been waiting to write a review ever since I enetered this wonderful place. The ladies at the reception are so lovely, friendly and helpful. We had a wonderful time here. Everything is great. I would love to stay at lavender again. Thanks you J and J for everything. Hugs

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • danka3105309
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 ago 2016
9.1

I had a nice and comfortable stay. Staff was very helpful and was able to book me in for longer stay. Clean rooms, good location, walkable distance to major locations in KK.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
28 lug 2016
9.7

Fantastic staff! Friendly and beautiful people and place :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
9.7

The lady was really nice and helpful. They recommend places for us to visit while we were there and also accommodate to our needs. Pretty convenient area too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2016
9.7

What a fantastic recommendation by friends to stay here! 100% recommend it -Lavender Lodge was immaculately clean at ALL times, including shower/ bathrooms and toilets. I felt extremely comfortable re: hygiene the whole length of my stay. Floor always clean and shiny, no dirt, dust or bugs anywhere -Provided with clean white towels -Breakfast daily, simple but excellent given the cost (toast, tea/ coffee, juice, fruit) -Staff helpful and friendly -Rooms available with air con

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 apr 2016
9.7

Staff were exceptionally friendly and helpful. Calm and quiet place in central KK, easy walking distance to where you need to get to as a tourist.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 apr 2016
8.6

Really friendly staff and great room for the price!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2016
9.7

Very well run, clean with helpful staff and a great location. Wifi works better in some places then others and the included breakfast is very basic. Recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.