Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lillehammer Hostell

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • rkcurrie
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 ago 2017
10.0

I got into town at 1am and they were able to let me in and show me to my room with no hassle. Breakfast in the café downstairs was amazing and well priced. Rooms were super comfy and sheets were included, which is rare for a lot of places. Overall, great stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2017
8.6

Great location, directly next/above the railway station. Best Hostell breakfast ever!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2017
9.7

Awesomr hostel, more of a budget hotel with clean towels every day and ensuite bathrooms in each room. Free buffet brekky was amazing and the staff were great

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2017
9.1

Sehr nettes Personal, super Frühstück, Kaffee und Tee zu jeder Zeit gratis, saubere und zweckmäßige Zimmer, beste Lage, zwar direkt im Bahnhofsgebäude, dafür direkt in der City.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tom2761
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 lug 2017
10.0

This place couldn't be better, very clean, the best location (right by the train station), helpful staff with great advice, hotel-style service when it comes to cleaning and breakfast. Even a TV in the room so you can catch up on some sports or news.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gman10
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2017
8.6

Great location, right on top of the train station. I got off a train from Oslo exhausted, checked in and went right up to my room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Norvegia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
8.3

Fine værelser og udsøgt morgenmad. Overrasket over hvor stille der var taget i betragtning at vandrerhjemmet ligger på stationen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 apr 2017
9.4

Located literally right in the train station and an easy walk into town. Great for overnighting. There is an information desk right in the lobby and a bus depot outside as well. I caught the bus to go skiing in a neighboring area, it was great! It's not really a social hostel, but I was there at low season. There is a nice, fully equipped kitchen that overlooks the valley and the train station. This hostel was cheap by Norwegian standards, and I got free breakfast (continental + smoked salmon!)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×