Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

LimeTime Hostels - Paulista Avenue

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 813 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 813 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.4
LimeTime Hostels - Paulista Avenue Located at Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista, Sao Paulo.
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
Brazil
Sao Paulo 01327-002 Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista
82% 813
-23.5668193 -46.6445133
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 ago 2016
8.9

Nice hostel, the staff was great and everyone was really helpfull!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
19 ago 2016
9.1

They ruined my laundry and didn't do anything about it. Otherwise a nice stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
7 ago 2016
8.3

Very helpful staff. Good room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
6.9

Hostel barato e bem localizado, com ótimo atendimento. As instalações podem melhorar, o quarto não tinha cortina, não tinha armário para malas grandes e o banheiro ficava bem longe.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
8.3

Very nice to stay in

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2016
7.7

Staff were a little abrasive when I said I was too tired from a whole day travelling to go out, but if you were ready to party I think they'd be more interested in talking and hanging out. Facilities were fine and bathrooms were clean. Chill area in the back was cool and location good- was easy to get to metro

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 giu 2016
8.9

Good Location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 mag 2016
8.9

Stayed here with my friend and we immediately felt welcomed! The staff are amazing, they had lots of useful information and even helped us figure out somewhere to go out whilst in São Paulo. Would definitely recommend if you're looking for a fun hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 apr 2016
5.4

De bedden liggen totaal niet lekker. Je kunt maar 4 minuten douchen. Iedere minuut gaat er een piep en de laatste minuut wordt er constant een irritant geluid gemaakt. Er is geen ontbijt maar een caipirinha tussen 21 en 21:30. dat wist ik van te voren al. Maar de caipirinha was de kleinste die ik ooit in mijn leven heb gezien. Ik beveel dit hostel niet aan en kies de volgende keer in sao paulo een andere.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • johnnny234
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 36 Recensioni
20 apr 2016
8.6

Room was pretty hot, but I experienced this anywhere in Brazil so not that big of a deal. A little over priced but we stayed there during Tomorrowland so kind of expected that. Staff was super nice and helpful and answered all the questions we had. Area was decent and a short cab ride away from a lot of different and fun areas. Atmosphere was a bit lacking but I guess maybe that was just the time of when we were there. Overall pretty good and I would stay again!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.