Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

LimeTime Hostels - V. Madalena

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 491 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.1
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 491 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.1
  • Servizi 7.2
LimeTime Hostels - V. Madalena Located at Rua Mourato Coelho 973 - Vila Madalena - Sao Paulo, , Sao Paulo.
LimeTime Hostels - V. Madalena
Brazil
Sao Paulo 05417-011 Rua Mourato Coelho 973 - Vila Madalena - Sao Paulo
77% 491
-23.5593453 -46.6905212
LimeTime Hostels - V. Madalena
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 lug 2016
8.6

Brilliant kitchen and cool bar. The receptionists were very friendly and helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
10 mag 2016
8.6

(This is for the Lime Time Paulista as the other one was closed) Such a nice hostel! The atmosphere is great, especially with Caipiri Tuesdays. The best thing was the staff- shoutout to Renata who helped us with pretty much everything! X

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2016
2.0

CLOSED! Hostelworld owes me my reservation! When I arived there it was closed with no one inside. Fortunately a nice neighbour helped me find a new one. Thank you for your attention

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
2 mag 2016
8.6

I wasn't told until I emailed ahead that I was not staying in Vila Madalena but in Paulista. Nevertheless the staff were very nice and were helpful. Not a whole heap to do in the hostel, the wifi didn't really extend as far as my dorm (which tbf was the furthest place from the reception). The bar was nice. Decent spot!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2016
8.3

Excellent location for who is looking for bars, nightclubs and know peoples.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • TOLINSKI
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2016
8.0

Great experience overall, very friendly and helping young staff. The hostel has a happy hour bar almost every evening and special events like "free caipirinha toga party" which I got to experience. most guests attend and come chill and pre game at the bar on the evenings. After a few drinks the staff takes the guests out to local clubs sometimes with special free entry. Facilities and bathrooms cleaned daily, but still aren't on the level I expect.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
7 mar 2016
7.4

A little bit boring sometimes, but the happy hours with free caipirinha definitely compensate for it!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 feb 2016
10.0

Very nice atmosphere ! Staff very friendly and helpfully ! Party every nights ! J'adore cet hostel !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.