Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Little Hanoi Diamond

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 686 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 686 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.1
Little Hanoi Diamond Located at 11 Bat Dan street, Hoan Kiem, Hanoi, Hanoi.
Little Hanoi Diamond
Vietnam
Hanoi 1000 11 Bat Dan street, Hoan Kiem, Hanoi
91% 686
21.0336450 105.8475865
Little Hanoi Diamond
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 ago 2016
9.1

Really good value for money, very clean and helpfull staff. This is however an hotel and there is no common room whatsoever. They clean your room every day and the free breakfast is really nice. However be a bit carefull with the relatively high prices for their services, such as visa and tours or bus tickets.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2016
9.4

Sauberes und charmantes Hostel im Herzen von Hanoi. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilft bei Fragen immer gerne weiter. 24h-Rezeption und Möglichkeit Touren zu buchen, die erfahrungsgemäß etwas teurer sind als die anderer Hostels bei gleicher Leistung. Das Frühstück ist üppig und man kann sich individuelle Rührei/Spiegelei/Omlette-Gerichte zubereiten lassen. Ich komme gerne wieder :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 lug 2016
8.6

Very nice hotel with very helpful staff. No common area but we had a very nice private double room. The breakfast was very good including an egg/omelette station and fresh fruit. Great location in the middle of the old quarter.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 lug 2016
8.9

Clean, good facilities. Decent breakfast. Middle of the old town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2016
9.1

Loved this place! Very welcoming staff and value for money place! Hotel is ideally placed on bat dan street! Close enough to busy places of old quarter but in a calm street! Considering having a double bedroom + breakfast + helping staff for 20$ a night... Was kind of a dream! Would highly recommend to people!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2016
8.6

Enjoyed our stay here while in Vietnam. Great breakfast and in an excellent location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
9.4

The best stuff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

We really enjoyed our stay here. The staff were lovely and helpful, we booked a tour to Cat Ba island through the hotel and were able to leave our rucksacks during our tour. We originally booked a standard double room for one night but were upgraded when we arrived, then when we extended our stay for another night we were able to keep our room for the original price. The only downside is that there is no lift - walking up to the sixth floor is incredibly tiring, especially with heavy rucksacks.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
9.7

We loved our stay there. It was quiete, very clean. The breakfast is very good also!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 lug 2016
9.1

The staff at reception were lovely! I ended up staying for 4 nights between my Sapa and Halong Bay trips in the dorm room. It was really clean and there were lockers to secure all your important belongings.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.