Hostelworld.com

Little Hanoi Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,870 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,870 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
Little Hanoi Hostel Located at 48 Hang Ga, Hoan Kiem, Hanoi.
Little Hanoi Hostel
Vietnam
Hanoi Hoan Kiem District 48 Hang Ga, Hoan Kiem
88% 1870
21.0346670 105.8470560
Little Hanoi Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 mag 2016
8.6

Auberge très agréable, personnel très accueillant. Petit déjeuner inclus! Bien placé dans la ville et plans et bons plans à disposition.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 apr 2016
7.7

Location is great and a walking distance from the main sights. The dorm is quite dark and it's just by the kitchen so the staff starts preparing breakfast early morning which can wake you up easily. Bonus points for the security guy who helped us get to the bus station quite early (he even wrote us a note with instructions in Vietnamese in case we got lost!) as well as preparing some bread and jam breakfast for the road. Little things make a huge difference!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 mar 2016
9.1

Best breakfast offer I got in Vietnam, including eggs, bacon, bread, rice, etc. Rooms were good and this is rather a hotel than a hostel so atmosphere is not the best.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2016
8.3

Friendly, very helpful, clean, decent breakfast, good location, but no place to meet other backpackers. Stayed there my first night in Hanoi and was a good start of my SE asia trip. Thank you little Hanoi Hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
14 mar 2016
10.0

The staff here was exceptionally kind! They helped us organize our stay in northern Viet Nam! They noticed it was my birthday and even got me a cake. Definitely above and beyond normal hospitality. Shout out to Ann who was super helpful and kind!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 mar 2016
9.7

KIM WAS AMAZING! she was so helpful with everything. It was also a very clean, big bedroom with a nice bathroom that we stayed at. Would definitely come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 feb 2016
8.6

Schönes Zimmer, lecker Frühstück und immer frische Früchte, Tee und Kaffee kostenlos. Perfekte Lage, allerdings kein Hostel, in dem man andere Backpacker kennenlernt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 feb 2016
9.7

Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Little Hanoi, ich war in einem Dorm, die Betten waren bequem und jeder hatte eine kleine Leselampe, das Frühstück war reichhaltig und lecker, die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit und sprechen ein absolut perfektes Englisch, wie es mir in Asien selten untergekommen ist. Insgesamt kommt jetzt nicht die Hostel-Atmosphäre auf, aber ich war mit Freunden da, sodass ich nicht so darauf geachtet habe.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • adrianz01
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 47 Recensioni
12 feb 2016
10.0

Very great stay, extremely friendly staff, and delicious breakfast. Walking distance to most sights and the old quarter.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 feb 2016
10.0

Great beds, good location in old quarter, and best breakfast we have had in Southeast Asia. Also Dave will help you with anything you could possibly need.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.