Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Liverpool International Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 652 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 652 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 feb 2017
10.0

We had a great stay at Liverpool International Inn. Staff were friendly and helpful, rooms were very spacious compared to what I've experienced before, and clean too. Short walk (about 13 minutes) from the train station which was a big plus with heavy bags. Would definitely stay here again. Thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 gen 2017
6.3

Extremely uncomfortable beds. The mattress was horrible. I needed to use the duvet as a topper, because I could feel everything on it and it hurt a lot. The other mattress in the room was with kind of a hole, not good for your back for sure. The toilet as private in the room is good, but the shower didn't drain well. Heating good too. The hostel needs to change the mattresses.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 gen 2017
9.1

Basic accommodations for a private room with a full bed, but no complaints whatsoever. Spent one night, and everything was very easy and straightforward.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 nov 2016
8.0

Good hostel for a couple of nights! Ensuite bathroom was very handy in a 8 bed dorm

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 nov 2016
9.4

Hostel was clean, friendly and a 5 min walk from city centre. Would recommend to a friend and would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 nov 2016
5.4

It's an ok hostel for a quick nights stay. We were there for the weekend,the wi-fi didn't work once,the common room is awful with a couple of couches in there and a tv that didn't work. Our room was frozen with the heater not working so we had a portable heater which they took off us the next day without even asking us. The beds were terrible,the noise they made when you moved would wake the whole of Liverpool.staff were pleasant.We had to pay 50 pound each deposit which we didn't know about.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
9.4

The staff here was very helpful and professional. The kitchen was nice and spacious. The only thing i think could be improved would be the TV lounge room, as there was no way for me to turn the television on (no remote was there), but other than that I would like to stay here again in the future!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ago 2016
10.0

That's OK.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.