Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Liverpool International Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 698 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 698 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 set 2017
9.4

Good little hostel, rooms are very clean and tidy. Good location, walking distance to everywhere I'm the city. Not a really vibing hostel but it was perfect for what we needed and I would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • florenciadesilles2320
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 set 2017
7.7

Normal hostel.. i was with 3 more girls so.. was good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • tgrehan
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2017
9.4

We arrived in the morning and were allowed to check into our room a bit early. The staff was very friendly and helpful and the rooms were grand. The bed wasn't the most comfortable, but after a long day of travel it was nice to lie down on anyway. They offer a full kitchen and left luggage service which was everything we needed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 set 2017
7.4

Not too far away from main area and really friendly staff!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2017
8.6

Had a very nice and decent stay at the hostel. Staff was very friendly and all the time with a smile. Even got a towel for free instead of the one pounder. Very kind. I will certainly come back when i visit liverpool again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
27 ago 2017
6.0

Decent hostel but very impersonal. You should be getting more for your money, both in terms of location and facilities.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 ago 2017
8.0

todo correcto

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 ago 2017
8.6

The hostel is well located, and it looks much more like a budget hotel. It is very clean, and silent.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 ago 2017
4.0

Hostel not good at all. PLease very rowdy, especialy during the week end. Noise in the corridor for the WHOLE night. Hostel must be attended by lots of stag / hen party people. Will never ever come back here. But hey, the ensuite toilet in my 6- beds room was very clean!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2017
6.9

J'aurais mis 5/10, points positifs : la propreté et l'emplacement. Mais il manquait la chaleureuse atmosphère à laquelle on s'attend en auberge de jeunesse.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×