Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Livingstone Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 194 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 194 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
Livingstone Backpackers Located at 559 Makambo Road, Livingstone, Livingstone.
Livingstone Backpackers
Zambia
Livingstone 10101 559 Makambo Road, Livingstone
83% 194
-17.8508800 25.8568060
Livingstone Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 set 2016
8.6

ソファー、バーやプール、大きなキッチンなどが近くにあり居心地のよい場所でした!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 set 2016
4.0

We booked for 3 nights but finally we stayed there just 1. The room was very little and there is a local disco in front of the accommodation so we could't sleep during the night. Is very expensive for what is, the pool was completely dirty, we didn't like it.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
20 ago 2016
9.1

Nice place at the heart of Livingstone. Well kept, tidy, all pretty clean (sp the kitchen), nice facilities, swimming pool... Good option at fairly good price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
9.7

Had a great stay. The guys working their were awesome. Helpful, friendly. They went the extra mile

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
17 lug 2016
6.3

The dorm beds are horrifying. They feel like they are going to fall at any moment. I'm a 115lb female and as I got on to the top bunk I thought I was going to break it. The kitchen is only opened from 7-7 and the options are very limited. I decided to cut my stay short and go elsewhere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 lug 2016
8.3

Great hostel- lovely rooms, kitchen and awesome pool area with a bar! Had loads of information on trips to do plus a free shuttle to the falls!! Highly recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 lug 2016
7.1

Pros: - Very friendly security guards and some of the staff are also friendly and willing to help well except one. - They make the best food (Nshima and beef stew was the best). - Reliable, fast and free wifi. - Daily shuttle to Victoria Falls at 10H30 Cons -- Although I booked 4 male dorm I was made to share the first night with a girl, second day with 3 other males and the third day with 3 ladies!!!! - Third night a 5th guy was shown to our room after midnight but we had no space. -

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 giu 2016
8.6

Excellent hostel. Worth a stay there and it's a very good alternative to the other popular backpackers in town. Good facilities and overall no issues whatsoever

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 mag 2016
10.0

The shuttle bus to the falls was really handy. Location was good, close to amenities like ATM and a few restaurants.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2016
8.3

Comfortable, peaceful, friendly place. Very private and safe.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.