Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ljmonade

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
Ljmonade Located at Rua Manuel Joaquim Gama Machado No6, , Cascais.
Ljmonade
Portugal
Cascais Lisbon Rua Manuel Joaquim Gama Machado No6
87% 104
38.6965636 -9.4253253
Ljmonade
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
9.7

I loved this hostel. :) The building is beautiful and the female dorm is so secure with a door code. Having said this, my belongings did go missing a few times (through no fault of the hostel obviously), so just remember to be vigilant when travelling near others! The breakfast was great (especially the figs

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
10.0

Loved the place. Would stay the

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2016
3.7

Worst hostel stay ever! The atmosphere is very cold, if you want a private stay, alone on youself, go there. I had fleas in my bed and they didn't even offer to wash my things for free. When I packed my things two days before planned, the staff talked behind my back. The bathroom is very dirty. Save your money and stay in another hostel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
5 set 2016
9.7

Such a lovely hostel with the most helpful staff. Really clean and welcoming and lots of space to relax

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 ago 2016
9.7

Lovely hostel. Stayed for 3 nights. Feels more like a BnB than a hostel but great vibes! Perfect base for exploring Sintra, Cascais and surrounding surfer beaches. 10 min walk into the centre of Cascais & the Train Station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
9.7

Great place to visit Cascais and Lisbon. Very clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2016
9.7

Nice stay in a familiar atmosphere, next to the best ice cream place in Portugal! Definitely again! Thanks guys.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2016
10.0

Like home away from home

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 lug 2016
7.7

Beautiful little hostel. Stayed in the female dorm and was great being able to sleep in separate beds not bunks and had a great hang out area. Unfortunately was quite floors/stairs/doors were quite loud and you could hear anyone walking around. Would recommend getting a taxi from the station as it is a bit of a walk. Good breakfast spread, very helpful staff. Really enjoyed my stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 lug 2016
9.4

Wonderful, bright and lovely hostel. Very cosy dorm room and not the usual box room crammed full of bunk beds. Not far from the train station and in walking distance from several beaches. Great breakfast and lots of activities available to make the stay as enjoyable as possible bWe really loved our stay and only wish we could have stayed longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.