Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ljmonade

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 121 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 121 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2017
10.0

Tive assistência que precisei

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
4 apr 2017
8.3

Exerything is great except needs major quality updates to rank in the upper 25%. Old tubs poor lighting, patio area all need major upgrades. Excellent staff and atmoshere plenty of kitchen space!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2017
9.4

Equipe muito bem preparada e ambiente tranquilo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mar 2017
10.0

This hostel is awesome. The private room which we booked fullfilled our expectations - it was very nice decorated and the bed was comfortable. The rooms are better than what you see in the pictures, you really have to try it by yourself. The hosts are superb friendly and drinks are cheap. There is a kitchen and even a library.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • DanishCookie
  • Slovenia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
1 mar 2017
8.9

Me and my friend stayed here only one night in the off-season time of the year, but I can say it was still a super relaxed stay. They have a great breakfast that you can eat on their nice terrace. The bathroom is clean and the rooms were spacious. The people (staff and guests) were all mingling together and it was a really chill vibe. I would love ti go there again in the summer too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jaredlemke
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
13 feb 2017
9.7

Ljmonade Hostel is an absolutely amazing place to stay! Jade and Max were a great help to us at all times. The facilities were great and we never had an issue staying there. It's a very close walk to the city center, boca do inferno, etc. We will definitely be back. Hopefully sooner rather than later!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 gen 2017
9.4

I stayed here while fighting a cold. The beds were comfortable and exactly what I needed to feel better. Worth a stay and close to the city center.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 gen 2017
9.4

Confortável o ambiente...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 gen 2017
10.0

Nice and helpful stuff,environment,rooms,great location,place to come back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.