Hostelworld.com

Loc Phat Hoi An Homestay - Villa

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.6
Loc Phat Hoi An Homestay - Villa Located at 420 Cua Dai, Hoi An, Quang Nam, , Hoi An.
Loc Phat Hoi An Homestay - Villa
Vietnam
Hoi An (0)510 420 Cua Dai, Hoi An, Quang Nam
95% 193
15.8812681 108.3445589
Loc Phat Hoi An Homestay - Villa
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 apr 2016
9.4

Great place. I would stay there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2016
9.4

À recommander,tres bel endroit dans un jardin de toute beauté. Personnel très gentil,serviable. Bonne marche pour aller à la plage et au centre ville,ça tiens la forme. Tu Peux prendre un taxi. Hoi an est très bien,le centre est piétonnier donc pas de voiture. C'est génial.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • tisho74008
  • Bulgaria, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 apr 2016
8.9

Fantastic place...a bit far from the centre (25min) but everything else was great! Would recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nickolarse88
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2016
9.7

Very nice visit. The rooms were lovely and short walk the river and markets. Very helpful in assisting with map locations (especially to the best banh mi in Vietnam!) and rental of pushbike and moped was readily available. Defintiely Worth a visit if in a couple or single!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 apr 2016
9.7

I absolutely loved this home stay! Tranquil grounds, clean bedrooms with bathrooms, amazing breakfast and the staff were so helpful, kind and welcoming - they even surprised me with a birthday cake! Would recommend this place to everyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2016
9.7

Beautiful place with amazing staff. A bit away from the city centre, but don't let that make you feel away, as the city centre can be a bit crowded and rowdy. Fully recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 apr 2016
9.7

I had an amazing stay at Loc Phat! Lynn is great and everyone is very helpful. It is in a pretty good location. Right in the middle of Cua Dai. A little far from the beach but the bikes make it pretty easy to get around. But you do have to bike to town or the beach. The walk would be a little far. The facilities at Loc Phat are beautiful and my balcony overlooked the garden. I was above the washing room so sometimes it was a little loud but it didn't bother me too much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 mar 2016
9.7

Excellent! Clean, beautiful. Linh is professional, kind, very helpful. She remembered my name and was always available. The food was good, the bikes were good. The rooms are tasteful and relaxing. It's located roughly equidistant from the old town and the beach. This was good for me as I wanted to visit both but if you're only doing one you might want to stay closer to one or the other. Hoi an is small anyway though so it's very easy to get around on bike.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mar 2016
9.7

El hostel está ubicado a 5 minutos en bicicleta del centro, las bicicletas las rentan en el mismo hostel, al igual que las motos. El desayuno es bueno, la habitación limpia y espaciosa, el aire acondicionado no funcionaba muy bien. El staff muy amable y atento.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2016
9.1

Beautiful little stay very clean and staff and amazing.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.