Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Local Hostel Manaus

  • 72, Marçal street, Centro, Corner with Dona Libânia street., Manaus, Brasile

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 352 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 352 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.9
Local Hostel Manaus Located at 72, Marçal street, Centro, Corner with Dona Libânia street., Manaus.
Local Hostel Manaus
Brazil
Manaus Amazonas 69010260 72, Marçal street, Centro, Corner with Dona Libânia street.
91% 352
-3.1307803 -60.0214163
Local Hostel Manaus
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 gen 2017
8.9

Great place to crush for a few nights while you explore the city or the activities in the jungle. Nice staff, amazing facilities and just two blocks from main square.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 gen 2017
8.9

The best place to stay in Manaus if you are by yourself or in a group. Close to the center, you can walk all around feeling safe. Lots of bars, restaurants and parties around. Nice breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 gen 2017
9.7

Excelente localização, no centro de Manaus, bem próximo ao teatro. O Local hostel tem uma vibe muito positiva. Gostei muito dos funcionários. Simpáticos, eficientes e sempre prontos a ajudar. Gostei muito da minha estadia lá. Super recomendo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 gen 2017
8.0

The hostel is central and you get lots of information about the City. You can also book jungle tours here. It has a nice relaxing area abd good caipirinhas. The social interaction between travellers could be more. You find a Washing service and breakfast for 10 Reais. All in all it was ok and i would come back.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
9.4

Highly recommended location. Close to the opera and the harbor. Safe location and great staff. Breakfast is and additional 10 Reais.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 dic 2016
9.4

Great place and location, wonderful staff, definitely would stay there again. Only complain is the lack of door locks in the dorm, but a minor issue thanks to the individual lockers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 ott 2016
8.6

The hostal was nice and our room really cosy. just: we payed 30 Real deposit for towels wich we didn' got back with check out. It would be nice if the staff could pay attention that people who check out will get back their deposit. Thanks

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 ott 2016
9.7

Great hostel and great staff exactly what you need before taking a trip to the Amazon! Would definitely recommend. Good location and breakfast which makes a welcomed change from the usual bread and jam combo! Thank you for a lovely stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ott 2016
9.4

Very good location. Breakfast buffet was really good compared to many other hostels. Staff was also nice, dormrooms clean with lockers. Very satisfied with our stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ott 2016
10.0

Perfect Hostel for what we wanted. We used it as a stop over for a jungle trip. We only stayed one night but on our return they let us leave our bags there until late flight after the jungle trip. Rooms are nice, Air con was crucial as it was very hot. Nice open communal area with bar. Staff are Friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.