Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 210 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 210 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • FatimaGarrido
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
9.4

Al llegar por la noche, la ubicación me pareció peligrosa por estar en una calle estrecha y oscura. Sin embargo, estaba tan cerca del centro que mereció la pena. El desayuno, perfecto, con un personal atento. Y los recepcionistas maravillosos preparados para cualquier cuestión que me surgió.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Juanjo_Fer
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
9.4

Excelente lugar, el desayuno también. La atención también. Muy recomendable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 ago 2017
9.4

great place, the breakfast can be a little bit better though. overall good place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2017
8.9

Even though we booked this on hostel world, when we arrived it was more like a basic hotel. It was such a great location in the San Marco district. Really helpful staff, breakfast included and room cleaning every day. If you're looking for a cheap, central all round place then I would definitely recommend here. We finished our trip in Venice and it was a lovely way to finish.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 lug 2017
9.4

Really friendly staff who were always happy to help out! It was a bit pricey, but that's just how it is when you stay in the historical centre. Overall, we were really happy with our stay here.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2017
9.4

Nice hotel for a fair price in the middle of Venice and it also includes a very good breakfast . I wish I could have stayed longer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
21 lug 2017
9.7

El hotel es lindo, bien ubicado las habitaciones algo pequeñas pero bien, el personal es sumamente amable y atentos es lo más destacable, la ubicación es muy buena.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mag 2017
10.0

The location was perfect! the atmosphere was amazing! and it was in perfect walking distance from everything. The apartment was super clean and had everything we needed and was very safe and comfortable!.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 mag 2017
6.9

Amazing staff and great location but the AC was broken which meant having the windows open. So I added to the already red smear of killed mosquitos on the walls and ceiling, for the ones I could find. The shared shower was also cramped and dirty. Breakfast was good, nice Woman that served it.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
9 mag 2017
10.0

This is a fantastic place to stay! The room was basic but had everything I needed, including a sink. I had a room with a shared bathroom, so that was a handy feature. The staff were lovely and super helpful and the continental breakfast was delicious. My room was on the top floor, so there were a lot of stairs; I didn't have a problem with that but it could be an issue if you have a lot of luggage or have difficulties with stairs. Considering it's Venice, this place is an absolute bargain!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.