Hostelworld.com

Lodge 96

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 44 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 44 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
Lodge 96 Located at 96 Langenhoven Road, , Oudtshoorn.
Lodge 96
South Africa
Oudtshoorn 6625 96 Langenhoven Road
92% 44
-33.6037896 22.2093343
Lodge 96
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2016
9.4

De gastheer en gastvrouw zijn erg vriendelijk. Ze komen met leuke ideeen voor activiteiten in de buurt. Ze reserveren de gekozen activiteiten voor je en we kregen daardoor zelfs korting. Erg fijne plek met behulpzame lieve mensen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mar 2016
9.7

From the moment we turned up, Matt the owner was friendly, incredibly attentive and informative. We arrived late after a long drive and without hesitation Matt was able to provide numerous options for where to eat, depending on taste, budget and whether we wanted to drive or not. One of the friendliest guys ive met during my 9 week stay in South Africa. He also had alot of information on the local activities and things to see. Dorm rooms were clean, good location and great value for money.DIOLCH

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 mar 2016
10.0

Outstanding hostel - more like a hotel!! Matt and Rosa are amazing and went above and beyond to help with everyything. From sorting out our hire car to recommending the best restaurant we have eaten at so far and chocolate shop! Nothing was too much trouble for them. Room also amazing and very clean! Thanks for a wonderful stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 feb 2016
9.7

Sehr sehr tolle Vermieter 😀Gerne immer wieder, sie haben einfach alles für uns gemacht...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 dic 2015
8.6

Matt is a really helpfull guy who made our stay really enjoyable. .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 dic 2015
7.4

Matt was very helpful offering lots of knowledge on the local area. Matt helped us to plan our time in Oudtshoorn.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
6 dic 2015
8.6

Der Host ist super freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer ist standard und das Bett etwas hart. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Bad, hatten eine Badewanne aber keine Dusche...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 dic 2015
8.6

very helpful and talkative owner with lots of advice for the area and good discounts to other places

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jamescomtesse991
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
17 nov 2015
10.0

Matt is an awesome guy with a wicked sense of humour, as well as a friendly host, possessing unparalleled awesome local info as well as advice about travelling in south africa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 nov 2015
9.4

Very nice little lodge, the owner is amazing and gives really good tips what to do around and where to go. Thanks again for all the help!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.