Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Loki del Mar

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 554 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 554 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 8.2
Loki del Mar Located at Avienda Piura #262, , Mancora.
Loki del Mar
Peru
Mancora Avienda Piura #262
81% 554
-4.1063752 -81.0575580
Loki del Mar
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
25 nov 2016
9.7

Great fun, very messy and everything you'd expect from the party hostel leaders in Mancora. Of all the reviews I've read below, I had no issues with the drinks (try the slushies and then try not to be drunk...). The staff on the whole were great. A couple were maybe a little less friendly but that happens everywhere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 nov 2016
6.3

Great beach and really quick access, pool is nice, was quiet when we were there but I'm told does get better, food is good and reasonable price with conviemtint tab system which can use home credit card for, but did find sick in bed. Had coke flushed away by security!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
17 nov 2016
6.0

Es un hostel 100% fiestero, acá no vas a poder dormir o descansar. El personal masculino no es profesional, se dedica más a seducir a las mujeres hospedadas que a atender de forma eficiente, lo cual es bastante molesto, especialmente si vas con tu pareja. Lamentablemente me robaron un bloqueador solar cuando estaba en la piscina y en las habitaciones los lockers son lamentables, por lo tanto en temas de seguridad tiene baja puntuación. Si quieres fiesta este es el mejor hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
14 nov 2016
10.0

Really good place fell like I was in Las Vegas for a good ass price Stay here if you want party and bullshit Love it here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 nov 2016
7.1

Great location, great facilities, clean, nice pool, reasonably priced meals, big and spacious. My only concern when I was staying was that I didn't have a key to my room, therefor it was never locked. One night I saw a bar staff enter my room at about 1am when he had finished his shift and decided to come sleep in my room with another guest! That was uncomfortable. Apart from some of the staff, great place to stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Perù, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 ott 2016
8.6

Todo super genial... solo que deberian limpiar mas la piscina.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
22 ott 2016
10.0

Great place, nice location. Had a lot of fun.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sabrinamcc94
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 ott 2016
9.4

If you like to party best place to be with a great party atmosphere, although if rest is what you look for not the best hostel. Has an alley that leads straight onto the beach which is pretty convenient. Staff are awesome and they have daily events usually including drinking. Very secure only people from the Loki hostel can come in.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 ott 2016
10.0

I drank too much and slept with an English guy. was supposed to stay 1 night, I left 5 days later. You'll stay at Loki because everyone who's anyone stays at Loki. You'll have fun.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Globetrotter
  • 24 Recensioni
10 ott 2016
8.9

Really great spot, especially if you want to party. Right on the beach and near some cheap restaurants. The pool was closed though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.