Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Londra

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
6.9
Buono  92 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 6.9
  • Posizione 6.2
  • Personale 6.4
  • Atmosfera 6.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
6.9
Buono  92 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 6.9
  • Posizione 6.2
  • Personale 6.4
  • Atmosfera 6.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.3
Londra Located at Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento, Sorrento.
Londra
Italy
Sorrento Campania 80065 Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento
69% 92
40.6317700 14.3891930
Londra
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 lug 2016
3.7

Antes que nada: NO ES UN HOSTEL. Es una estafa, es un hotel que le sobraron cuartos y dispuso 4 camas por cuarto para convertirlo en "hostel". El personal hace diferencia evidente entre los que se alojan en el hotel y los del "HOSTEL", no incluye desayuno, está lejos de todo. Por el mismo precio en otras ciudades como Barcelona, Roma, Palermo, Firenze, etc conseguís un Hostel en serio y con desayuno y mejor servicio. Pésima elección, no lo recomiendo ni aunque fuese lo último que hubiese

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • davegar778171
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
18 lug 2016
9.1

I wanted quite and slightly away from city center and it was good. 20 minute walk was no problem for me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
4 lug 2016
5.7

No security lockers in shared rooms, bunk bed was very unstable I was on the top bunk and felt every movement of the person on the bottom throughout the night it felt like the bed was going to break, bathroom door could not be locked

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
7.7

Before I chose this Hostel I read all reviews, and I recognize some points but I think its not bad at all. I had a great stay! The rooms look good and the beds and bathroom are certainly in great quality in comparison to other hostels. The Wifi IS FREE people, just ask for a code. There's a small window in the room and it was not too hot inside. The staff is nice, there is a nice pool and the distance to the city is a nice 20min walk. Only down side was there are no lockers. Still.. I'd say Go!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • sirpunisher
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
29 giu 2016
4.9

No tenia lockers en las habitaciones. Está lejos del centro, y lugares de interes. cuando llegamos le fuimos casi indiferentes al que estaba en la recepcion. No hay un lugar donde la gente del hostel pueda reunirse a charlar o tener momentos de distencion, salvo el bar, donde no podes comer tus alimentos, para esto hay que ir a un patio horrible e incomodo. El wifi no llegaba a la habitacion. No habia Heladera ni cocina. tuve una mala experiencia.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2016
8.0

Me gustó sólo q no tiene desayuno ni la posibilidad de prepararlo. Sólo comprarlo lo demás bien el WiFi no tanto

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2016
6.0

Overall pleasant stay, my one complaint would be the gentlemen working in the lobby at night. He'd look up the ladies in our party up and down whenever he thought they weren't looking, he did this on multiple occasions and it was actually so creepy that we would make sure to stay in a group if he was around.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
23 giu 2016
6.0

This is a hotel not a hostel, they have converted a few rooms into 'hostel' rooms on their basement floor. The room had no space to move in with four people and luggage. It also advertised free breakfast which is a lie, not only does it not have free breakfast but also no kitchen or space to eat. The staff doesn't allow you to eat in the lounge so you have to eat outside on their not so nice patio and I found the staff to be rather rude for the most part. The one big saving point is the pool.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 giu 2016
9.1

호텔에 있는 도미토리 호텔내부다보니 관리 잘되는거 같네요 돔가 지하라 와이파이 걱정한거에 비해 연결상태 나쁘지않았공 첫날은 프라이빗룸으로 업글해서 쓰게해줘서 좋았ㅋㅋ

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2016
8.0

EL hotel no se encuentra en el centro de Sorrento, pero se puede ir caminando (20-30 min) sin problema. Está bien comunicado con trenes y autobuses. La habitación estaba bien, nosotras nos quedamos en habitación compartida y era un poco pequeña para tener que compartirla con personas desconocidas. Las camas son cómodas, sabadas limpias. Habitación aire acondicionado. La ducha es muy pequeña y un poco incomoda. Se escuchan las cañerías de agua, lo cual es un poco molesto. EL personal agradable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.