Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Londra

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 118 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.2
  • Posizione 6.9
  • Personale 6.8
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 118 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.2
  • Posizione 6.9
  • Personale 6.8
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.2
Londra Located at Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento, Sorrento.
Londra
Italy
Sorrento Campania 80065 Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento
70% 118
40.6317700 14.3891930
Londra
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
4 set 2016
4.3

C est un hotel qui loge en sous sol dans une situation insalubre les voyageurs qui cherchent un hostel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 set 2016
6.3

They crammed 4 beds into a room that should only have a queen bed. Can tell that it's built like a hotel but they give hostel prices. The Internet is terrible unless you're in the common area. Quite a walk from sorrento city center.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • tamimurcia1156
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 ago 2016
7.4

No me gustó la habitación, no tiene lokers y no hay cocina. Pero el precio es correcto para estar en la costa Amalfitana. Se puede estar tranquilo, la gente que trabaja es muy buena onda y tienen una pileta hermosa. A solo 15 minutos caminando del centro de Sorrento y la estación de bus. Si querés estar tranquilo y disfrutar de la costa Amalfitana lo recomiendo!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ago 2016
8.3

La opción es muy buena. Ya que por ese precio no hay nada, hablamos de la costa amalfitana no? el hotel esta bien. Para mi, cerca del centro ya que al mismo caminando son 10 min máximo 15, eso es lejos? y el barrio incluso es mejor y mas tranquilo, tiene una linda piscina, la habitación es subsuelo, pero tiene aire acondicionado y tv, esta claro que no es un hostel, pero nada que no se solucione con un buen sandwich playero, ya que hay un super cerca, Yo lo recomiendo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ago 2016
6.0

비싼 가격에비해 시설은 ..

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 ago 2016
8.0

basically booked here because I couldn't find anywhere else. Pros: it's technically a hotel so they give you a towel, shampoo & housecleaning pops in. Cons: no vibe for meeting people, I got lucky and found another solo traveler so it was fine.:) if you can't get the main hostel this is better than the camping situation that's out there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
12 ago 2016
6.6

It was ok. It was disappointing to find that it is part of a hotel, and therefore no facilities for cooking, eating etc. They do have a pool, but the wifi is touch and go, and no phone reception at all in the rooms, as they are in the lowest level of hotel, No air con Staff were more worried about hotel guests, and we were told to move when we tried to eat our own food by the pool around dinner time - to an area there was no wifi. Wouldn't stay again, but it wasn't the most terrible experience.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 ago 2016
6.9

Stayed in 4 bed mixed dorm with my partner. We arrived at 2pm (check in time) and none of the beds in the room were ready for us. There is not enough space to hang out 4 peoples bath towels and beach towels as there are only 2 hooks total in the room/bathroom. Pool area is nice and clean. Breakfast was not included in our room but seemed to consist of mainly sweets so didn't appeal to us anyway. Air con in room 154 makes squeaking noises when it's on. Also many mosquitos in the afternoon!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 ago 2016
7.4

Is not a real hostel, the room was a normal hotel room with more beds and that could result a little bit uncomfortable for the lack of space inside the room. On the other hand the hotel has a nice pool, that make it very nice after a long day discovering the amalfy coast. You can go walking to different places in the town, no more than 15 min walking

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
9.1

The staff was very friendly! They really made the stay better. The garden is lovely. It's easy to get to the hostel by metro and it's close to the city centre, so you can just walk..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.