Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Los Mostros Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 464 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 464 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 set 2017
6.3

Mekan çok güzel ama resepsiyon çalışanları yüksek sesle çok müzik çalıyorlar ve gece ortak karışık odalarda çift yatanlar oluyor ve rahat uyumak biraz zor :(

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 ago 2017
6.9

a single person at the reception without any manners makes all the difference.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 ago 2017
8.3

You need to walk quite a bit everywhere you want to go,touristic places and bus stops, but the street is nice and and you have a 24/7 minimarket on the same street. The wifi works poorly in the rooms but in the lobby it's okay. Relaxed and nice hostel :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
31 lug 2017
7.4

Nice outside pool area and comfortable lounge inside with tv. Location a bit far out, you are better staying nearer the old town which I had done for three nights previously! There is no free breakfast even though it states this on my booking. The receptionist did help with booking an airport tranfer for me

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 lug 2017
6.3

Für nen Transit okay, ansonsten würde ich hier wohl nicht mehr bleiben. Als ich eine Mitarbeiterin nach einem Arzt fragte, da ich eine Infektion im Ohr habe, wurde ich an Google verwiesen - etwas mehr Hilfsbereitschaft wäre schön gewesen. Auch sonst bekam ich kaum Infos. Die Küche war gut ausgestattet, dafür hat es aber im Zimmer unangenehm gerochen, es gibt wenig Platz und das Bad im Zimmer war nicht gerade sauber. Auch nicht das beste Hostel um andere Traveler kennenzulernen.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • rodritejero
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 lug 2017
7.7

todo bien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
10.0

Um hostel super limpinho, com uma equipe muito acolhedora e solícita, ótima localização e preços justos!! Recomendo demais!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 lug 2017
10.0

Honestly a very nice hostel to stay at. There is a nice atmosphere during the day with music in the background and people enjoying their time inside, at the lounge or the swimming pool. All facilities are available and the staff can recommend some nice places to grab some local food. Make sure you ask for the nightlife as the staff can recommend some very good bars and clubs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2017
9.7

Very comfortable rooms. The bathroom was big and clean. Big lockers for all your stuff. Strong AC. Great atmosphere, really easy to meet people. Staff was very friendly. I would consider staying in the old quarter if I were to come back, just to change the scenery, but otherwise I'd always come back here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 mag 2017
8.0

It's nice, the pool and the terrace are great. They say they offer free breakfast but it's bot true, you have to pay if you want it. The room was ok.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×