Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Los Mostros Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 390 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 390 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.5
Los Mostros Hostel Located at Calle 54 Este, Casa 7, Marbella, , Panama City.
Los Mostros Hostel
Panama
Panama City Panamá 583 Calle 54 Este, Casa 7, Marbella
87% 390
8.9808697 -79.5186324
Los Mostros Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 set 2016
6.6

El hostel es agradable pero las camas dejan mucho que desear, apenas se puede descansar.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • alexphinizy9362
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 set 2016
8.3

If you do plan to stay here book it through hostelworld. I just arrived and they tried to charge me 15 dollars. I knew on hostelworld it said 13 dollars a night. He told me its 13 because hostelworld takes their deposit. When I got on wifi and booked through hostelworld I paid a 1.95 deposit and 11.05 to them which is a total of 13 bucks. Dude tried to just lie to my face, too bad ive been around the block a time or two. Otherwise, it was a really nice hostel with a really nice and helpful staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 set 2016
10.0

Nice place to stay and very well located near the cost, mall and casco antiguo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
10.0

Excelente hostal!!! Muy bien ubicado, en un barrio tranquilo y cerca de lugares para tomar el transporte público. El staff (Emi, Max y Mike) siempre dispuesto a ayudar ante cualquier duda o emergencia. La cocina y baños estaban limpios y ordenados. Las camas cómodas y limpias también. Un agrado haberme hospedado aquí, volví cada vez que necesité alojarme en ciudad de Panamá, lo recomiendo a todos los que quieran sentirse como en casa!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
10.0

muy buena onda todo el ambiente los pibes todo 10 puntos un gustazo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
9.1

We spent 3 nights at los Mostros. The staff is very kind and helpful. The atmosphere is nice. At the evenings is allways a group sitting together and having a drink. One night we even went out together. The location is good, but needs some walking minutes to reach the party places and for sightseeing a cab. We liked our stay in los mostros and I can recomend you this place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 lug 2016
10.0

Toda la comodidad necesaria para Panama City, a metros de uno de los shopping mas grandes y de la zona de restaurantes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
3 giu 2016
8.9

Good hostel overall. Be aware that naturally the pool attracts a lot of mosquitoes I got bitten really badly. The air con is on 9pm-9am, in one room I stayed in it was freezing by the morning and you really need the blanket they give you, in another room the air con didn't do anything and it was super hot but there are fans in the room too. Kitchen is good but could do with cleaning up particularly the fridge. Otherwise good stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 mag 2016
10.0

i really enjoy my stay there, would defiantly recommend to stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Venezuela, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2016
10.0

Excelente servicio. Me encantaron las instalaciones, todo súper acogedor y un ambiente bien agradable. A parte de excelentes precios. 100% recomendados

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.