Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Louise 20

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 672 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 672 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • harriii-x4668
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
10 ago 2017
9.1

Highly recommend this hostel. We arrived at 2am but Pierre made our arrival super easy by leaving keys in a key box with my name on the front and instructions inside of how to find our room. The hostel itself was super clean with great facilities and we took full advantage of the free tea and biscuits! Little bit of a walk to the centre and not a place to meet people but worth a stay for a good quality hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2017
7.1

Preis Leistung sehr gut. Frühstück ***** sehr lecker. Badezimmer leider "muffelig" bzw schlecht belüftet.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
9.4

Die Louise 20 wird auch in Zukunft meine Adresse für Dresden sein. Die Lage ist genial. Alles was man so erreichen möchte, ob tagsüber oder auch abends, kann man auch zu Fuss erlaufen. Ansonsten ist eine Tram Haltestelle gleich ums Eck.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 giu 2017
6.0

4 rooms sharing one room with. Toilet and shower in it did not work for us

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
18 giu 2017
9.4

Overall, I thought it was a pretty good deal for a stay in Dresden. You do have to walk a little to the city center, but it's in a good area. It was a bit hot for me without AC at night, but other than that, I had no issues. It's not the best hostel I've been to, but pretty sweet for short-term stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mag 2017
9.7

Phenomenal hostel. I had a private room, shared bathroom for about 40 Euros. Room was beautiful and bathroom was clean. Location was excellent, 10 min from the train station Dresden-Neustadt, a couple blocks from the vibrant Neustadt night life. I used the kitchen and it was very well-equipped and much cleaner than I'm used to! I was a very happy cook. Would've liked to have Wifi in the rooms and not just in the common areas + the rooms are weirdly named, but those are such small details

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • shaweeg5065
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 mag 2017
8.9

Beautiful room. I didn't want to stay in a mixed dorm. So I spent a lot for an amazing room to sleep in for 7 hours. The place was essentially empty. They wouldn't give me a smaller room even though no one was in there. They kept hitting me with more charges.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 mar 2017
2.0

I sent in a formal email regarding the cancellation. However, I did not receive a single email from their customer service or staff at hand whatsoever. I would have at least expected a single small quick reply. For me, it seems to be poor etiquette but customer service may be a cultural thing.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2017
9.7

Sehr schönes Zimmer und einfach geniales Frühstück!!Alles superfrisch und tolle Auswahl,z.B.: Waffelteig zum selbst backen,Trockenfrüchte (hausgemacht)Sojamilch,Aufstriche (hausgemacht) Würden wir immer wieder gerne buchen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mar 2017
8.9

Sehr schönes Hostel mit super Lage, wenn man abends was trinken gehen möchte. Aber auch zur Altstadt kommt man schnell ohne Probleme. Hat mir insgesamt sehr gut gefallen!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.