Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lub d Bangkok Siam

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 2460 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 2460 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 feb 2017
7.7

This hostel has a great location if you're there for shopping. On the whole, it was an average hostel but pretty quiet. The dorm I stayed in was quite smelly- the windows were never opened-, and also small. The beds were ok. And the bathroom area was big and very clean.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
10 feb 2017
9.7

Great location on Siam Square, very close to all of the malls. I was only there one night with a very early morning flight so can't comment on the atmosphere, but the deluxe private room was clean and comfortable with the most powerful shower I had on all of my trip. It was a little pricey for Thailand, but the private was more like a hotel than a hostel so may that is why.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rmalkani7
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
8.3

Nice hostel with clean rooms and bathrooms. Would definitely stay here again. The place is near MBK mall which has a great food stall and is very close to the key attractions in Bangkok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • LinThuStone
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 feb 2017
9.4

Is it enough to say I have stayed at LubD-Siam Square on three separate occasions and recommended it to friends from three other countries who all stayed there and agreed with my review? LubD-Siam Square is my home away from home. Comfortable, convenient, clean, and with caring staff. They know my name. And they know I'll be back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 gen 2017
10.0

Really neat and tidy hostel with great staff and a perfect location. Great start to our trip!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
9.4

Exceptional cleanliness and facilities. Lovely staff and great location in the heart of all fanciness! A high-standard hostel with a hotel-ish feeling to it, so only drawback for me is a lack of atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 gen 2017
8.6

good location!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 gen 2017
9.7

Gostei muito do ambiente, mas tive o azar de ter uma companheira de quarto muito rude. O que fez minha estadia não ser a melhor. Achei o chão do banheiro molhado algumas vezes, poderia secar mais. De resto, perfeito. Muita segurança, gostei muito dessa parte.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 gen 2017
8.6

Großes Hostel mit direkter Metro-Anbindung und sauberen Bädern. Zimmer haben alles was man braucht (Schließfächer, Steckdosen, Ablageflächen). An der Rezeption befindet sich auch ein Café, Frühstück ist aber nicht inklusive. Relativ laute Umgebung, da an der Hauptstraße gelegen. Dafür aber schön eingerichtet und gemütlich. Zur Khao-San-Road braucht ihr auf jeden Fall ein TukTuk (Kosten ca. 150-200 Baht).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 gen 2017
9.1

prima Hostel, direkt an der Bahn gelegen, große Einkaufszentren in Laufnähe, allerdings relative weit vom kulturellen Zentrum entfernt. Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich, Tipps und Ratschläge jederzeit .)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.