Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lub d Bangkok Siam

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 2,389 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 2,389 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.6
Lub d Bangkok Siam Located at 925/9 Rama 1 Rd., Wangmai, Patumwan, Bangkok.
Lub d Bangkok Siam
Thailand
Bangkok Bangkok 10330 925/9 Rama 1 Rd., Wangmai, Patumwan
88% 2389
13.7466906 100.5290114
Lub d Bangkok Siam
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 ago 2016
9.7

绝佳的位置

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
4.3

rip off. No one responds to emails or calls. Staff also did not respond and charged me for 2 nights while I stayed just for one. Wrote 3 emails to cancel one night and no response .

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ago 2016
9.7

Lub D is a great hostel and I would definitely recommend it. It feels really clean and safe - you need a card to access the area with the bedrooms and for the rooms themselves. The staff were very friendly and happy to help us with any questions we had. I really can't fault it at all, if you come to Bangkok stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 ago 2016
10.0

What a great place that completely changed my trip around Thailand. Met some fantastic people had an easy time getting around and bathrooms were clean. Out of all the hostels I stayed at around Bangkok, I thought the value of this one definitely stood out. Staff was more than helpful, they offer free snacks and spirits on some days.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Filippine, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
9.4

I've always loved this place and I will surely come back soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 lug 2016
8.3

위치는 정말 좋습니다 지상철과도 인접하고 시암쇼핑센터까지 걸어갈만도 합니다. 다만 방에 모기가 많아 고생 좀 했습니다. 워낙 습기가 있다보니 방자체가 좀 꿉꿉?하고 에어컨 최저온도로 틀어놔야 습한 냄새도 덜하구요. 그외 직원들은 친절하고 시설면에서도 깨끗하며 잘지내다 왔습니다. 그리고 수건은 무상으로 갯수제한 없이 쓸 수 있더군요!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2016
8.9

Stayed here for one night and was worth every penny. Very secure and well-organized. Lots of amenities including washers and dryers. I wish they provided a free way to fill up water bottles instead of us needing to purchase them. Was annoying to buy them or have to walk to the 711. Room was immaculately clean. Lockers were big and was nice to control the temperature of the room. Do not go near the maids while they're cleaning because they use what feels like pepper spray if inhaled.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 lug 2016
9.1

very clean dorms with good a/c and nice beds. a semi-social atmosphere mostly bc there is a ton of people staying there. would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 lug 2016
9.7

Great hostel, cannot fault it! We stayed in 4 bed female dorm and the beds, rooms and communal bathroom were all very clean all the time. Lobby and outside always busy with people. In great location from the Sky train, right outside the stop. Thanks for a great stay!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2016
7.7

Es liegt sehr gut, Metro und Bushaltestellen sind vorhanden. Es gibt sicher bessere war aber zufrieden. Vom Flughafen zum Hostel sind je nach Verkehr 350 bis 450 Baht, mit Taximeter.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.