Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Lungile Lodge beachfront backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 225 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 225 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.9
Lungile Lodge beachfront backpackers Located at 12 laroche drive humewood port elizabeth, , Port Elizabeth.
Lungile Lodge beachfront backpackers
South Africa
Port Elizabeth Eastern Cape 6001 12 laroche drive humewood port elizabeth
79% 225
-33.9785940 25.6435650
Lungile Lodge beachfront backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
19 lug 2016
8.3

This place was very solid. Safe, well located, good common area, and decent facilities. Good staff too - Eric/Yozu was particularly fun to hang out with. It's not by any means a must for a traveler in Port Elizabeth, but it provides good service and good value compared to neighboring options.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 giu 2016
10.0

Only spent one night here so not a fully informed review - but this hostel is really nice and had everything we needed. Our room was great, and the bar seemed to have a great atmosphere, with a pool table as well. The pool outside looked nice as well. The staff were also very helpful taking some of our unwanted clothes to donate. Overall a very nice but brief stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 mag 2016
8.9

Muy lindo Hostel, bien ubicado, a 200 metros de la costanera. El personal fue muy atento y respondió correctamente a todo lo que solicitamos. Los dorm permanecen abiertos todo el día, hay casilleros para dejar las cosas de valor. Los baños podrían estar un poco mas limpios, sobre todo el que estaba dentro del dorm. El desayuno no estaba incluido en el precio pero por R40 se podía desayunar muy bien. En termino general, estuvo bueno y si volvería.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2016
9.1

I have had three visits to Lungile Lodge now and apart from the convienience of it being a Baz Bus stop and its comfort, the staff is what will keep me coming back. Vuvu and John were both fantastic, so friendly and immensely helpful when I was struggling with a lost wallet and sunglasses! Beds are comfortable, showers were hot, there's a short walk to the beach and a nice bar opposite the beach, but to get to a supermarket, you will need a cab or an über.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 apr 2016
10.0

excellent!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2016
6.9

Lage sehr gut nur 5min zum Kingsbeach und Restaurants. Personal war sehr hilfreich beim organisieren von touren, stadt townshiptour und addo tour mit craig von mosaic tourism. Das Hostel selber ist zwar nett gemacht aber die Einrichtung ist ziemlich abgenutzt und Sauberkeit laesst auch zu wuenschen uebrig. Fuer ein paar Naechte kann man es aber aushalten :)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 mar 2016
5.1

How this is so highly rated I have no idea. It was very basic, rooms with no plugs, no fans, couldn't leave the window open because it was so noisy until 4/5am. Lights not working in the toilets. Rooms smelt like mould. Got our car blocked in and only through some miracle that the car owner was sleeping on the sofa a few metres away (for some reason people who don't seem to have rooms are allowed to kip on the sofas in the evening) did we get onto our flight. Still not all bad.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
18 mar 2016
4.3

Als wir hier übernachtet haben, kamen jeden Abend die "Freunde" vom Personal! Abends war das Hostel also immer voll mit fremden Leuten die, das Wifi, die Gemeinschaftsräume und die Toiletten für sich in Beschlag genommen haben! Insgesamt sehr schmutziger Zustand! Keine schöne Atmosphäre! Sind früher als geplant in ein anderes Hostel geflüchtet!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
16 mar 2016
9.7

Nice place. Clean rooms and helpful staff. I enjoyed my stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2016
10.0

Very nice hostel, wonderfull staf, I recommand. Super hôtel avec un staf génial, je recommande !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.