Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lungile Lodge beachfront backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 261 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.4
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 261 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.2
  • Personale 7.4
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 gen 2017
6.9

They didn't have the reservation we'd made via Hostelworld, so it's advisable to call in advance to confirm your booking. Therefore, we were first assigned another room and after complaining and waiting a couple of hours, we finally got the room we'd chosen. The hostel is very nice, close to the beach, nice swimming pool and well equipped kitchen. Wifi only in common areas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 gen 2017
8.9

Good hostel that has a very chill atmosphere. Staff were great and helpful. Located within walking distance of the boardwalk and beaches. Apart from some washrooms that need some TLC and a lack of storage lockers(common theme in South Africa), I'd stay here again in the future

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 dic 2016
3.1

Personal muy antiptico y cama sucia

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • jftravel
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 41 Recensioni
4 dic 2016
5.4

Not that great. Hostel smelled bad. Very loud with people playing pool and talking loudly outside until late. Super hot and no fans in the room. Wifi pretty slow as well and not much atmosphere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 nov 2016
9.7

Good location. Courtesy staff. Good environment. However check in time is too late.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 nov 2016
9.1

I would recommend this hostel to anyone travelling to Port Elizabeth.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 ott 2016
10.0

This lodge is amazing. The crew helps you with whatever you need. They can also bring you to nearby sites like robberg and the food is very nice as well. I could stay here my whole holiday unfortunately we wanted to see something more. The view is also superb !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 ott 2016
5.1

Um dos piores hostels que já fiquei. Instalações antigas, sujas, poucos banheiros, poucas tomadas.. Única vantagem é por ser bem pertinho do aeroporto.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
7 ott 2016
9.7

Hier stimmt das preis/Leistungsverhältnis total :-). Coole Mitarbeiter und ein schöner Gemeinschaftsraum machen die Abende dort auch sehr unterhaltsam. Wem das nicht gefällt kann 500m weiter in 3 super Clubs gehen (Das ist Zufuss auch möglich da die Gegend sicher ist) Die Zimmer sind auch sauber. Unterm Strich gesehen ist es eine super bleibe für PE Auch wenn die Küche etwas sauberer hätte sein können Aber das liegt ja an den Reisenden selbst.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 set 2016
8.6

nice place good location i recommended to everyone

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.