Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Lungile Lodge beachfront backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 8.3
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Austria, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2017
5.7

Es war ziemlich laut im Hostel. Ausserdem hatte ich ursprünglich ein Zimmer mit eigenem Bad gebucht, aber das Zimmer wurde anscheinend doppelt vergeben.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 mar 2017
6.3

We paid for a private ensuite but didn't get one... the room smelt so strongly of damp and it was very hot and stuffy but had no fan or air con. Room wasn't clean.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 mar 2017
6.3

I stayed in the loft dormitory which was very challenging to sleep because the common area with a pool table was just down the stairs. Sleep was near impossible.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 mar 2017
8.6

Great location, clean hostel, friendly staff and great breakfast. Very quiet hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2017
6.9

The bachpacker is alright. It's not really close to a nice beach or bars etc. but if you have a car and want to go to other places like the elephant park, it is a good starting point.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 feb 2017
8.9

Muy buen lugar, una gran casa adaptada agradable, con lo necesario. Internet un poco flojo. La zona muy buena con lugares alrededor. Recomendable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 feb 2017
8.3

The lodge is in a pretty nice area close to the beach and some restaurants. I felt very safe and they have a coded alarm system. The staff was a little confusing about me booking tours with them but in the end it all worked out and I went on a very nice tour to the Addo park with them!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 gen 2017
6.9

They didn't have the reservation we'd made via Hostelworld, so it's advisable to call in advance to confirm your booking. Therefore, we were first assigned another room and after complaining and waiting a couple of hours, we finally got the room we'd chosen. The hostel is very nice, close to the beach, nice swimming pool and well equipped kitchen. Wifi only in common areas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 gen 2017
8.9

Good hostel that has a very chill atmosphere. Staff were great and helpful. Located within walking distance of the boardwalk and beaches. Apart from some washrooms that need some TLC and a lack of storage lockers(common theme in South Africa), I'd stay here again in the future

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 dic 2016
3.1

Personal muy antiptico y cama sucia

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.