Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1448 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1448 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 ago 2017
8.0

Muy buena ubicación Buen desayuno

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • ikeyten
  • Turchia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 ago 2017
10.0

Just book it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2017
9.7

地理位置很好,门前就是一条s bahn,走路可以去亚历山大广场,附近有教堂,咖啡馆和酒吧。不远处是施普雷河和公园。员工态度很好,有啥问题都可以帮助你解决。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2017
6.6

It is like staying in a hotel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
3 ago 2017
8.3

This is what you'd call as my roommate put it a 'poshtel' it's a hotel/hostel. The showers were really good and the bathrooms had big bottles of shower gel and handwash and a towel for stepping on after the shower so that was good. Although when we were asked to switch rooms the new shower would occasionally spit out very hot water randomly. The rooms get very hot in the summer, the windows barely open so that doesn't help and with no A/C or fan it does get bad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2017
10.0

트램 5에서 내리자마자 바로 앞이라 놀랬습니다. U반 S반도 바로 앞 혹은 걸어갈만한 거리이고 위치 좋습니다. 도미토리와 2인실 모두 사용했는데 둘다 청결하고 관리철저하고 여러모로 서비스 잘 받았다고 생각합니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 ago 2017
8.3

The rooms really need air conditioning, our room was so hot and someone had to sign a waiver before we could properly open the windows. Beds were comfy though and in a good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Maddison, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Your MEININGER Berlin Mitte Team

  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2017
3.4

El peor hostel q estuve en mi vida.. Me hicieron un cambio de habitación sin avisarme nada Había contratado 5 días y al 3er día sin previo aviso ingresaron en la habitación y sacaron todas mis pertenencias... inclusive rompiendo un candado donde estaba el locker con mi dinero y mi documentación. Cuando volví me encontré con que estaban todas mis cosas personales en una bolsa en recepción... y nadie podía darme una respuesta de nada.. sólo decían lo siento lo siento. El mánager nunca aparecio

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
30 lug 2017
7.4

Clean, friendly. Kind of a weird location. No good community spaces. It's so hotel like that no one meet each other.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 lug 2017
8.6

No tiene un estacionamiento cerca, pero a 10 minutos caminando.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.