Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1271 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1271 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • ThreeStepsGuy
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 apr 2017
9.1

Grear experience! Comfortable location, facilities and friendly staff. Our stay was so good we decided to come back after a night at a different hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
8.9

非常好,性价比很高

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
7 apr 2017
9.4

More of a hotel than a hostel but thats not necescarily a bad thing depending on what you are looking for. Great facilities though!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2017
8.3

Bardzo miła obsługa. szybko i sprawnie wszystko można załatwić i co więcej personel zna języki. To jedyny hostel w który,m personel zna nie tylko język Angielki i niemiecki ale także polski co było ogromnym zaskoczeniem

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mar 2017
8.6

Great place to stay. For lovers of culture and language, this place is a real experience. You eat your breakfast in a wonderful breakfast room that was once Alexander von Humboldt's library. The room was made famous by all the recent and older biographies which show the following pictures of the great scientist, biologist, explorer. Alexander worked at brining back the lexicons and grammars of various South American languages back to Paris and Berlin. His brother, Wilhelm wrote their grammars.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 mar 2017
10.0

I definitely enjoyed my stay at the hostel! Perfect location, really close to the centre so I could just walk and also great connections to the rest of the city. I stayed in a mixed 8 people room and it was big enough and well decorated. It had two private and- separated- bathrooms for WC and shower (really great idea) and the beds and douvet were really comfy. Really nice staff and well priced. I will be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 mar 2017
9.7

Awesome hostel-type hotel. Extremely friendly service. Might not exactly have the traditional hostel vibe but you can make up for it by going out 😆

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mar 2017
9.4

Great Hostel! It is very clean and even offers you free towels, soap and bed-sheets. It is well positioned for walks around the city center and can be reached by public transport.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mar 2017
8.0

Nada especial para conocer gente, pero es bastante acogedor. En recepción, algunos tratan bien y otros no tanto.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2017
9.4

I stayed in a 4 bed dorm. It was super clean with an ensuite bathroom. Each bed had its own light & power point. As the Meininger is also a hotel it is really good quality. Wifi everywhere & they were happy for me to leave my bag in secure luggage room while I went to explore Berlin for the day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.