Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,198 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,198 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus Located at Oranienburgerstr. 67/68, , Berlin.
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus
Germany
Berlin Berlin 10117 Oranienburgerstr. 67/68
88% 1198
52.5251323 13.3922197
MEININGER Berlin Mitte Humboldthaus
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Finlandia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 dic 2016
10.0

Erinomainen aamiainen. Hyvä sijainti.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 nov 2016
9.4

Ich war wirklich sehr begeistert! Die Sanitäranlagen sind sauber, die Betten bequem und das Personal sehr zuvorkommend! Ich habe nur eine Nacht dort verbracht aber ich hätte auch locker länger bleiben können so gut hat es mir gefallen. Es bietet alles was ich von einem Hostel in dieser Preisklasse erwarte. Und die Lage ist einfach unschlagbar!! Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen :) Einziges Manko waren schnarchende Bettnachbarn... aber für die kann das Hostel ja nichts ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 nov 2016
6.0

Cher pour chambre de petite taille En plus, Petit déjeuner non compris

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Bonjour, Merci beaucoup pour votre feedback. Meilleures salutations de votre équipe Meininger

  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 nov 2016
9.4

Great location, the u bahn is located directly outside. Staff were excellent and helpful! The rooms were clean. There are no downsides to this, but if I had to pick one, maybe if the private room was hoovered now and then. But that's it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, Thank you for taking the time to describe your stay with us. We're sorry you weren't completely satisfied with the cleanliness of our hotel. We'll pass on your feedback to our housekeeping staff. We hope to have you back here soon. Best regards from your Meininger-Team

21 nov 2016
9.4

Alles super. Leider keine kostenlos verfügbaren PC's für Internet. Preisgestaltung der Getränke stark durchwachsen. Im Zweifelsfall Kaffee und Bier trinken. Da passt das Preis-Leistungsverhältniss. Besobders positiv in Erinnerung geblieben sind die durchweg freundlichen Mitarbeiter und die kostenlos zur Verfügung gestellten Handtücher. Alles in Allem ein sehr empfehlebswertes Hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüße von Ihrem Meininger-Hotel

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 nov 2016
8.0

It was a good stay. More like a hotel than anything else. There wasn't much to do sponsored by the hostel but Berlin is an awesome city so that made up for any lack of activities.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, Thank you for your feedback. In fact we are a hotel with some dormitories to be used as shared rooms like in hostels. It's not a youth hostel though. Best regards from your Meininger Hotel

  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
9.1

Pro: It's really well located. The bathroom seems to be very clean (that was really good!) and also the facilities to make the bed were clean. The breakfast was good enough. Con: The indications to go there that are displayed in the webpage didn't help a lot, so you have to use your intuition to make the changes correctly. The stuff is not so friendly. The twin beds were too close, fortunately that night nobody was in there, it seems like a double bed! ...and it was in a shared room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, Thank your for taking the time to describe your stay with us. We're sorry to read you weren't satisfied with our staff's attitude which usually is our number one strength. We hope you enjoyed your time in Berlin anyway. Best regards from your Meininger-Team

  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 nov 2016
9.7

We had a grest stay. Staff was very friendly and helpful. Rooms were clean and the breakfast was very good (worth the €6.90)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for your wonderful review!

4 nov 2016
9.1

My stay at Meininger Berlin Mitte was over a weekend in November. The room I got was very clean and had all the necessary things for my stay, although a personal safe for valuables would have been nice. According a note on the door of the room they had a safe at the reception though. The cold weather outside reflected on the indoors temperature and the room - and the corridor outside the room too - was a little bit too cool for my taste. No a big deal though, but some may feel otherwise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear Guest, thank you for your wonderful review. We hope to see you soon again. Best regards from your Meininger-Team

29 ott 2016
8.9

More of hotel atmosphere, but otherwise great facilities

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review :-)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.