Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Frankfurt/Main Airport

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 654 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 654 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cambogia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mar 2017
10.0

Everything is perfect from service to the cleanliness and the comfort by the quality mattress and cushion.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 mar 2017
7.4

If you're looking for a one night stay before your flight it is good. Very clean, reception and bar open 24/7 but the bar only has 4 pizzas. Not a lot of options it is within walking distance of airport but would recommend just taking the shuttle. The shuttle takes 20-25minutes to get to the airport because it stops at other hostels/hotels. If you're looking to meet people defineatly not the hostel for you. Very nice and clean. Staff was awesome and very helpful!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 feb 2017
10.0

좋아요! 공항이랑 가까워서 출국하기에는 딱인거 같아요!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 feb 2017
9.4

More a hotel than a hostel but that is good if you are looking to rest. Is really close to the airport and that means far from the city. But I was looking to rest so I can take the flight on the next day. The room was very comfortable and cozy. Not many choices of food to eat but a very good food.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 feb 2017
10.0

Simplemente excelente!!! Ojo es para aquellos que necesiten el aeropuerto cerca, porque al rededor no hay mucho ambiente ni nada. La habitación compartida es la mejor que he visto, incluye toalla y es impecable. Transporte al aeropuerto por €3

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • skdud077
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 feb 2017
9.4

공항근처여서 다음날 프라하까지 가는 비행기 타기에 편했고 기차를 놓쳐서 프랑크프루트까지 좀 늦게 밤12시에 도착 했는데도 친절하게 체크인을 해주었어요ㅋㅋㅋ 시설도 깔끔하고 좋지만 방이 좀 좁아요ㅋㅋ 어차피 잠만 자는거라 괜찮았어요 베개가 너무 푹신하고 좋아서 잠을 아주 잘잤습니다 베개 사고싶었어요..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 feb 2017
8.9

I stayed for one night, just to get ~6 hours of sleep between my train from Munich (arrived after midnight) and my flight the in the morning. I slept in a 6 person dorm. It was small, but clean. The layout was a bit bizarre - there were 2 pairs of bunk-beds and one double, and I think the placement of the double would have made it very hard/awkward to access the locker drawers at the bottom of one of the bunks. Overall: good spot to crash before a morning flight out of FRA. I'd do it again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 gen 2017
10.0

This was my first stay at any hostel. I'm a believer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 gen 2017
8.0

I had stay there for a night before flying on next evening. Its actually a hotel with hostel room inside. Staff a nice and breakfast is great with a chance to have packed breakfast for early flight. The only problem is the location of this hotel is pointed at the wrong place in hostelworld and had made me wondered around for one hour with my backpack and have to spend walking around 5km to find it. Its actually located near terminal 2, not near terminal 1 building. Complain was made.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
23 gen 2017
9.7

대한항공 타는곳인 터미널2에서 걸어서 10분거리밖에 안돼요~ 시설 청결 전부 좋구요 잠깐 머무르기에 가격대비 위치까지 아주 만족합니당

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.