Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Frankfurt/Main Airport

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 645 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 645 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • skdud077
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 feb 2017
9.4

공항근처여서 다음날 프라하까지 가는 비행기 타기에 편했고 기차를 놓쳐서 프랑크프루트까지 좀 늦게 밤12시에 도착 했는데도 친절하게 체크인을 해주었어요ㅋㅋㅋ 시설도 깔끔하고 좋지만 방이 좀 좁아요ㅋㅋ 어차피 잠만 자는거라 괜찮았어요 베개가 너무 푹신하고 좋아서 잠을 아주 잘잤습니다 베개 사고싶었어요..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 feb 2017
8.9

I stayed for one night, just to get ~6 hours of sleep between my train from Munich (arrived after midnight) and my flight the in the morning. I slept in a 6 person dorm. It was small, but clean. The layout was a bit bizarre - there were 2 pairs of bunk-beds and one double, and I think the placement of the double would have made it very hard/awkward to access the locker drawers at the bottom of one of the bunks. Overall: good spot to crash before a morning flight out of FRA. I'd do it again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 gen 2017
10.0

This was my first stay at any hostel. I'm a believer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 gen 2017
8.0

I had stay there for a night before flying on next evening. Its actually a hotel with hostel room inside. Staff a nice and breakfast is great with a chance to have packed breakfast for early flight. The only problem is the location of this hotel is pointed at the wrong place in hostelworld and had made me wondered around for one hour with my backpack and have to spend walking around 5km to find it. Its actually located near terminal 2, not near terminal 1 building. Complain was made.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
23 gen 2017
9.7

대한항공 타는곳인 터미널2에서 걸어서 10분거리밖에 안돼요~ 시설 청결 전부 좋구요 잠깐 머무르기에 가격대비 위치까지 아주 만족합니당

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 gen 2017
10.0

바로 다음날 비행이신분들 많이 계셨어요~!! 공항호텔이라고 생각하시면 되지만, 공항철도를 타면 시내까지 얼마 안걸리더라고요!! 배차간격도 짧고요! 그래서 저는 귀국하기전에 2박하면서 하루는 프랑크푸르트 시내 돌아봤어요~~!! 객실은 도미토리묵었음에도 각자 수건 2개씩 제공해줘서 호텔룸 쓰는 기분 살~짝 들게 해줘요 ㅎㅎㅎ!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 gen 2017
8.9

...alles bestens!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 gen 2017
6.9

I had a good stay but getting here was terrible, the person who put the address of this place through hostel world made a grave mistake. If you use hostel world's GPS coordinates for this location you will have allot of frustration. I had to walk around 3 hours at night looking for this place with tons of luggage on me. If you rely on Google maps just type it in on the app, don't use hostel world's navigation. The hostel itself was okay but not a place I'll stay at anymore.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 gen 2017
9.7

The reception staff were very helpful, the bed was comfortable and clean

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 gen 2017
8.3

Breakfast is great

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.