Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Frankfurt/Main Airport

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 675 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 675 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
9.1

Super easy to get to from the airport! It was very clean, and felt secure. However the staff was not super helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mag 2017
7.1

This place is good for stopover to catch a plane. That's all. Surrounding was not much facilities except Frankfurt airport which is within walking distance.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • hg01121397
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mag 2017
8.6

걸어가기 좋은 위치는 아닙니다 제가 처음 와서 그런건지 모르겠지만 한시간 정도 걸어갔었어요 , 나머지 시설들은 가격에 비해선 좋은거 같네요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2017
10.0

Perfekt um sich zwischen den Flügen eine Mütze Schlaf und eine Dusche zu gönnen. Der Latte Macchiato am Morgen war großartig.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2017
9.4

Buen sitio para volar desde Frankfurt si llega de autobús al aeropuerto está a 5 minutos andando se ve desde la parada de bus

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Salazace
  • Messico, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 apr 2017
10.0

Excelente ubicación cerca del aeropuerto lo cual simplifico las cosas al siguiente día que tenía el viaje de regreso a casa, muy buen servicio y amabilidad por parte del staff!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2017
9.7

The staff was wonderful and helpful and even willing to help me practice my German with patience and kindness. The room was swell. Very clean. The location was good if you wanted to be close to the airport. Overall great experience. Would stay there again before going home to my country (especially since it's right by the airport!).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • neildej91764
  • Sudafrica, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
6.9

If you just want to sleep off your jetlag Meininger is great (if you arriving after 3pm, NO EARLY CHECK-IN). Eventhough they say common room here, there is no common room, as for atmosphere, none would be an understatement. Depending on the staff, your quality of service will vary, one guy that helped me check in was in no mood to help out or look enthusiastic about his job and a few others do not understand a word of English. Nothing close by except airport (airport prices $$$).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
16 apr 2017
6.0

I never got to stay there. But they kept my reservation even though I canceled one day before I got there.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
15 apr 2017
9.4

We stayed here before our 9 a.m. flight. Good value and about a 12-minute walk to Terminal 2. The hotel itself is nice and clean. There isn't much to eat around it though. I would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.