Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Frankfurt/Main Airport

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 609 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 609 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.8
MEININGER Frankfurt/Main Airport Located at Bessie-Coleman-Straße 11, , Frankfurt.
MEININGER Frankfurt/Main Airport
Germany
Frankfurt 60549 Bessie-Coleman-Straße 11
87% 609
50.0496989 8.5595941
MEININGER Frankfurt/Main Airport
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • India, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
8.9

Friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
9.4

For me, Meininger is always a great option. They have the best cleanliness and the people working there are always really helpfull.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 ago 2016
9.7

Super useful if you have an early flight. It's only a 10-15 minute walk if you're packing light. Or you can pay for a shuttle to get you there. Great staff as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
8.3

walking distance from T2 if you don't have too many bags. clean and comfortable to sleep in for a layover!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 ago 2016
8.6

Could only stay in Frankfurt for a night, glad there was a place this close to the airport so we could leave early. Nice and clean, the staff were helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
17 ago 2016
10.0

Very clean, new facilities, great value for the price, and a 15 minute walk from Terminal 2 of Frankfurt airport! The perfect place to stay to catch an early morning flight. If you book a dorm, the bathroom and shower are located in the room, which is really nice. There is a separate room for the toilet and one for the shower. They also have a shuttle which I think picks you up from the airport for free, but costs 3.50 EURO to take you to the airport to catch your next flight.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ago 2016
9.7

Lugar muito próximo ao aeroporto, legal o transporte gratuito do aeroporto para o hotel é muito de boa achar o transporte através das informações do hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
12 ago 2016
8.9

I stayed here the night before an early flight, which was very convenient, especially with the shuttle. It's not so much a hostel as a hotel that has some dorm rooms, the one I booked was so cramped I decided to spring for a private room. I can't say enough good things about the wonderful staff, from the amazingly patient front desk personnel who helped me change rooms and print my boarding pass, to the super friendly and professional bartenders. Recommended for pre- and post-flight.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
10.0

Amazing hostel, felt more like a hotel. Great value for money, very modern and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2016
9.7

Great hotel, very clean and close to the airport. We will definitely stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.