Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

MEININGER Frankfurt/Main Messe

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1051 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1051 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • teel99
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2017
8.9

Was a great hostel. If I ever come back to Frankfurt I would consider this one that's for sure.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2017
8.3

War in Ordnung, ich fand das Bett nicht so schön . Kein Lattenrost, dafür eine Holzunterlage. Das ist unbequem.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2017
8.6

Great experience. The room was very comfortable and nice. The location wasn't the best, but you always can walk 5 min to the train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 mag 2017
8.0

Good location for Messe. Lack of gluten free breakfast. Expensive!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
5 mag 2017
10.0

Una estadia muy buena en el Hotel Meininger. Las habitaciones son muy cómodas, siempre limpias y con la mayor seguridad. El personal es muy atento ante cualquier pregunta y dispuesto a apoyar en todo lo necesario. La ubicación, si bien no es central, es muy buena dada la cercanía a estaciones de metro y a un centro comercial.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 apr 2017
9.7

It was in great location (not too far from city centre or airport) and also the staff spoke good English (: good breakfast for its money and not too loud!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Salazace
  • Messico, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 apr 2017
10.0

Excelente Hotel, muy buen servicio y gran trato por parte del staff, regresaríacon muchísimo gusto!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mar 2017
10.0

First time staying in a hostel, with my daughter - was pleasantly surprised :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Serbia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2017
9.4

Everything with this Hotel is great, except for the room heating. I was always cold and I couldn't heat my room enough.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 feb 2017
7.1

This hotel is alright for the price. It is safe and very clean, but out room was so warm stuffy I'd be waking through the night suffocating. We'd leave the windows open during the day but the room cleaners would close them. Having the air conditioning on literally the whole night didn't do much either. Aside from that, everyone at the reception seemed a bit grumpy and not very welcoming. It's ok if you need a cheap place for a night or two.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear guest, thank you for taking your time to give us a proper feedback. If you do not want to have the windows closed please refer to our reception, they will advise our housekeeping to keep it closed if you want it. If experience any kind of problem with the air condition or anything. Please call the reception to help you with it. If we find that there was indeed a technical problem, we will gladly provide you with a new room. Sincerely your Hotel Meininger Messe

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.