Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 202 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 5.9
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 202 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.2
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 5.9
  • Servizi 6.8
MOJO Budva Located at Vojvođanska 3, , Budva.
MOJO Budva
Montenegro
Budva 85310 Vojvođanska 3
70% 202
42.2861513 18.8391494
MOJO Budva
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
24 ago 2016
6.3

Basic budget hostel We booked a dorm but got a private room which was nice. Our air con didn't work though so it was very hot and got eaten by mosquitos. They didn't clean our bathroom once in the 4nights we stayed. They also took our passports till we paid. Nice terrace and common area for meeting people and chilling out. Easy going hostel, do what you want. Kitchen facilities to cook...but really dirty. We had our own fridge in our room. Overall decent enough for the price

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
5.1

The first point that has to be improved is the proprety (the bathroom was dirty, the room was dirty as wel. No light on the room. The Windows didn't close proprely. The towels weren't available while it was normaly included on the price. However the staff was welcoming and patient.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
24 lug 2016
6.6

Good location but the English friendliness was poor. The ac hardly worked.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
17 lug 2016
7.4

Nicely located near the city. Staff are friendly. Rooms were clean enough and there was adequate kitchen facilities to cook dinner. There was no atmosphere however.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • simonfranckx
  • Belgio, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
4.6

Extreme noizy rooms! Take the hostel in the old town! Much better!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2016
5.7

Las chicas que atienden no tenían ni un poco de buena predisposición. Si bien decían tener aire, cuando vas a pedir el control te dicen que no tienen porque se lo robaron. No moriamos de calor en la habitación, encima nos tocó un cuarto donde no tuvieron mejor idea que poner en la puerta un lugar de estar, y la gente se sienta a hablar ahí. Por lo cual, o tenias la ventana abierta y te ponias a charlar con otro de algo que no te interesaba o dormías con la ventana cerrada y te morias de calor

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
9 lug 2016
6.9

I had a private room so I did not have to worry about security, but there were no lockers in the larger rooms.The main toilet broke while I was there which caused some problems and the atmosphere wasn't that great, harder to meet people. It was a great location and did the trick but wasn't anything fancy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • kjh1117295
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 giu 2016
6.9

I booked a twin room for sole occupancy. It was a very poor room. In fact a single room that they had squashed 2 beds into. Little space, no hooks. Electrical socket hanging off the wall. No proper curtain. Very awkward window. But the young receptionist was delightful - very helpful, very friendly.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
20 giu 2016
8.3

Good nights stay. Helpful staff. Other guest don't socialize however and no hot water for shower.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • morris54_is_online9860
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 giu 2016
8.0

Good Hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.