Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Magnolia Inn

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 366 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 366 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
Magnolia Inn Located at Calle 8va and Calle Boquete, Casco Viejo, , Panama City.
Magnolia Inn
Panama
Panama City Calle 8va and Calle Boquete, Casco Viejo
91% 366
8.9528479 -79.5357781
Magnolia Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • tanamac17
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
10.0

In the PERFECT location, steps away from all the fun bars, shops, etc. (Tantalos rooftop bar, gelato shop, and Casa Sucre coffee shop right down the street were amazing) Staff was super friendly and helpful. Loved it so much we are headed back for one more night there!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 lug 2016
10.0

Everything's Great in that Hostel, you get exactly that what you can expect from a backpacking Hostel which is also probably in the nicest area of Panama and also the staff is really pleasant! 100% recommendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 lug 2016
8.6

I had a great stay at Magnolia. The staff was friendly and helpful. I loved the building itself. Casco Viejo is full of restaurants and bars, so everything is within walking distance. My only grip was that the dorms were too small for six people to move freely.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
8.9

I enjoyed my short stay here. The room was large and had a/c. Must places would have crammed in another bunk. The staff were supportive and helped answer my questions. Kitchen was maybe lacking and no breakfast was served b

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2016
8.6

Nice place, friendly and helpful staff. Directly situated in Casco Viejo, the nicest area of PC. Dorms are clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 giu 2016
8.9

O pessoal do hostel é super gente boa e até te entregam um mapa dos arredores demostrando as áreas seguras e as áreas mais perigosas! Fiquei no dormitório para 4 pessoas e foi bem tranquilo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 giu 2016
10.0

Everything you could need in a hostel and the staff were incredibly friendly and helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 giu 2016
6.9

Wasn't blown away by this place. Location was good, but I think being in getsemani is a little more exciting for backpackers as thats where most of the other hostels are and it's kind of an up and coming neighborhood. Wasn't blown away by the staff here either

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear guest, thank you for your review. I think you confused us with another Hostel since we are located in Casco Viejo, Panama City, and not in Cartagena. Nevertheless I hope you enjoyed your stay with us at Magnolia Inn.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 giu 2016
7.7

very good place to stay and the location is very good

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • mfallon17
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
2 giu 2016
9.1

Spacious, clean, good staff, right in the heart of Casco Viejo. My favorite place to be in the hostel was the balconies that hang off over the streets below. You can pull up a chair and read or drink and people watch. Would stay again in a heart beat and would recommend to my fellow travelers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.