Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Magnolia Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 574 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 574 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
10.0

Great Hostel, friendly staff. I would highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
9.7

This was my second time staying at the Magnolia. It is super clean and a great value in a perfect location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2017
10.0

really nice hostel with friendly stuff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 ago 2017
8.0

Clean, crisp hostel with very friendly staff. I wanted to change my room because of a guest that made me uncomfortable, and that was no problem whatsoever. It's good to note that the biggest dorm has no privacy since all the beds are next to each other, the downstairs rooms have more privacy/comfort. Kitchen was very clean and hostel is relaxed. Don't go here for a party, you can do that around the corners of the hostel anyway.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
4 ago 2017
9.4

Great place to stay! Excellent facilities and location. At first I stayed in another hostel in the middle of the commercial part of town but i was much more pleased here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
22 lug 2017
7.4

Pros: friendly staff, decent common area, well equipped kitchen and super central location in casco viejo - they helped organize an airport shuttle as we stayed here as start of our trip before heading out to Nicaragua Cons: no possibility to lock to dorms (anyone can enter!) and very old, small lockers (you can fit a small backpack max) - for me a no go if you can't lock your dorm and anyone in the hostel has access. Common showers should be cleaned more often!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2017
9.1

This hostal is very charming, clean and in a great location! It has kind of a guesthouse/Inn vibe so there arent activities organized by the place! Its not a party hostal but you can easily find nice people to go out with if that is what you are into! We slept really well, beds are comfy, and there is AC!!!!!!! Hot showers! Great equippes kitchen and cute little tables to enjoy a meal outside (if you can handle the heat)! Staff is helpful, pretty much straight to the point!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jaap1195
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 lug 2017
8.3

Good hostel. Nice area.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • fmendez88
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
6 lug 2017
10.0

Volveria siempre,super bien ubicado dentro del casco antiguo,personal muy amable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2017
10.0

Estupendo el hostel lo recomiendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.