Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Maju Jaya Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 378 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 7.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 378 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 7.2
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
23 lug 2017
8.3

We only stayed for the night but We didn't have to complain. Everything was clean. And the room was great with lockers and an air-conditioner. We had everything we could have needed (even à patato masher !).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 lug 2017
9.4

It was perfect !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
14 lug 2017
8.0

Amazingly comfortable beds, the only problem is that it's a bit far from the centre but we walked and it was a nice walk took about half an hour. Lovely place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2017
8.6

Love that towels are included and that the kitchen is well stocked with all cooking Ware. Also the lockers are great to have!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
7 lug 2017
8.9

Only stayed for the night but hostel was clean, but a bit far from the city centre, There is a good tram system to get around

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 giu 2017
9.7

Really chilled out hostel, Clean facilities. Nice place to stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 giu 2017
8.9

Das Hostel war das sauberste und organisierteste, das ich in Osteuropa kennenlernen durfte. Das Angebot fuer einen Tagesausflug zum Plitvice Nationalpark war zudem sehr gut. Leider liegt das Hostel in einem Gewerbegebiet und das Stadtzentrum ist zu Fuss nicht leicht zu erreichen. Deswegen ist es wohl recht billig. Kann das Hostel nur empfehlen, solange man nicht abends oft weggehen will.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 giu 2017
10.0

We really enjoyed our stay at Maju Jaya Hostel. Nothing bad to say! :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2017
6.6

The hostel was pretty far from city center and a bit far from the tram station. The bathroom floor was a little unclean and wifi didn't work during our stay. However, the hostel had very nice kitchen and common room, plus dorm rooms were spacious.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are 20min from main city square, tram station is 7min walk away. Bathrooms are detailed cleaned daily and inspected every hour. We cant clean right after every single guest. Internet is 20mbit wifi, on the day of your stay didnt work because of the major problem with provider central. However, we offered internet access passwords of our neighbours caffe that day.

  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 giu 2017
10.0

Perfect place to get a good rest, spacious airconditioned rooms. City center easy reachable by tram. around 15-20min. Staff very helpfull.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.