Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Maleku Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 305 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 305 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
Maleku Hostel Located at 50 mts oeste del Hospital Nuevo Alajuela, , Alajuela.
Maleku Hostel
Costa Rica
Alajuela Alajuela 50 mts oeste del Hospital Nuevo Alajuela
84% 305
10.0087697 -84.2105913
Maleku Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 set 2016
10.0

Wonderful! Clean Relatively quiet Great all you can eat breakfast Good wifi Beds have curtains for privacy Absolutely wonder receptionist named Daniela. She was so kind and helpful and did everything with a smile. Also the cleaning ladies were fantastic and everything was as clean as I would keep my own home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
31 ago 2016
9.1

Hostel war sauber und liegt super, nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt tagsüber stündlich kostenlose shuttle zum Flughafen. Gleich über die Straße ist ein kleiner Supermarkt. Das Frühstück ist sehr spärlich, aber wir haben sogar schon morgens um 5 was zum Essen gekriegt. Der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ago 2016
8.3

I came there right from the airport and it was a nice way to strat my trip. Alahwella is a nice twon and the Poas is really cool to so I am happy I started ther. They gave me a clean towel, there where hot water but the pressure was ok. The kitchen is great. For breakfast is banana and oj and crackers. The stuff was great! Always with a smile helping for all my questions. The guy even woke up at r 4Am to open me the door when I left.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ago 2016
9.7

Close to the airport and helpful staff. When I get back to CR I will probably start my journey here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 ago 2016
7.1

Great for airport transfers, not much else to it really!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 ago 2016
8.6

Lovely staff! Nice social area. Quiet little hostel mostly used for transfers to other places I think. Showers were really hot and good! Shops etc nearby and right by airport. Clean, comfy beds and nice linen. Only issue was that it's right by a main road and you need earplugs to sleep, as soon as it's 5am buses and loud lorries are going by. Let me hang around until the evenin after i checked out because of my flight :) staff beyond helpful

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2016
8.9

Pratique et facile d'accès de l'aéroport à toutes heures. Parfait pour finir ou commencer son séjour au Costa Rica.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • melanieps1
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Globetrotter
  • 26 Recensioni
6 ago 2016
8.9

Great little hostel convenient for people just getting into Costa Rica or just about to leave! The atmosphere and common area is only so-so, but the convenience for starting and ending your trip only 5 minutes from the airport is terrific. Oh, and they give you fresh sheets and a towel, which is a nice bonus.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2016
10.0

Suite à un probleme avec notre vol, j'ai manqué ma nuit à cet hostel. Ils ont été très compréhensif et ne m'ont pas chargé de frais. Très apprécié!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2016
8.3

C'est le genre d'hostel qui est fait pour un arrivé ou un départ du Costa Rica. La configuration de l'hostel fait en sorte que c'est un endroit propice pour rencontrer des gens. Les lits sont confortables selon les standards Costa Ricains et l'endroit est relativement propre. Je ne resterais pas là plus de deux nuits par contre, l'endroit est relativement petit et la cuisine n'est pas fait pour accueillir plus d'un chef à la fois. Le personnel n'est bête, mais n'es

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.