Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Maleku Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 315 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 315 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
Maleku Hostel Located at 50 mts oeste del Hospital Nuevo Alajuela, , Alajuela.
Maleku Hostel
Costa Rica
Alajuela Alajuela 50 mts oeste del Hospital Nuevo Alajuela
85% 315
10.0087697 -84.2105913
Maleku Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 nov 2016
8.9

Parfait pour une nuit avant de partir pour l'aéroport! Tout est très correct et il y a du café prêt 4h30 du matin!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 nov 2016
8.6

Staff was friendly! Good location to get your Tico orientation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 nov 2016
10.0

Cheap, clean, quiet, close to airport and interesting things to do in Alajuela. Staff are super helpful and very nice. Great family owned business.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Flora_Aliss
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 set 2016
9.4

Maleku is exactly what it needs to be for an airport hostel. Everywhere was clean and the beds were comfortable. The staff could not have been more helpful and welcoming which is always needed after a long flight. They went over an above to help with issues with my shuttle over to Santa Teresa. Definitely use as a stop over for the airport!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 set 2016
10.0

Wonderful! Clean Relatively quiet Great all you can eat breakfast Good wifi Beds have curtains for privacy Absolutely wonder receptionist named Daniela. She was so kind and helpful and did everything with a smile. Also the cleaning ladies were fantastic and everything was as clean as I would keep my own home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
31 ago 2016
9.1

Hostel war sauber und liegt super, nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt tagsüber stündlich kostenlose shuttle zum Flughafen. Gleich über die Straße ist ein kleiner Supermarkt. Das Frühstück ist sehr spärlich, aber wir haben sogar schon morgens um 5 was zum Essen gekriegt. Der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ago 2016
8.3

I came there right from the airport and it was a nice way to strat my trip. Alahwella is a nice twon and the Poas is really cool to so I am happy I started ther. They gave me a clean towel, there where hot water but the pressure was ok. The kitchen is great. For breakfast is banana and oj and crackers. The stuff was great! Always with a smile helping for all my questions. The guy even woke up at r 4Am to open me the door when I left.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ago 2016
9.7

Close to the airport and helpful staff. When I get back to CR I will probably start my journey here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 ago 2016
7.1

Great for airport transfers, not much else to it really!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 ago 2016
8.6

Lovely staff! Nice social area. Quiet little hostel mostly used for transfers to other places I think. Showers were really hot and good! Shops etc nearby and right by airport. Clean, comfy beds and nice linen. Only issue was that it's right by a main road and you need earplugs to sleep, as soon as it's 5am buses and loud lorries are going by. Let me hang around until the evenin after i checked out because of my flight :) staff beyond helpful

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.