Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mama Brasil Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.7
Mama Brasil Hostel Located at Rua Itapeva, 88, , Sao Paulo.
Mama Brasil Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo Rua Itapeva, 88
86% 243
-23.5598517 -46.6530389
Mama Brasil Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
14 ago 2016
9.4

Location is pretty good but you have to walk up the hill to get to closest metro station. I took taxi there. They had low occupancy so I was only one in 4 bed room and bed was really comfortable. Each bed comes with a light and outlet so you won't be fighting for that with other people in the room. Very cool staff and backyard area was pretty cool too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 lug 2016
8.3

Nicest staff, very friendly atmosphere and really helpfull! Breakfast is good and plenty! Lockers are under the bed and one of the worst constructions I've ever seen! All in all I would recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
8.9

O staff é muito maravilhoso e a localização é ótima!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
8.9

Really enjoyed my stay in the hostel. The staff really make this place great.- Super friendly and always willing to help. Would definitely come back. Thanks Mama Brasil!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
9.7

Muy buena ondas!! son muy cariñosos y acogedores. ambiente familiar

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 lug 2016
8.0

Great staff. Not sure how offen bed sheets are changed though.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 lug 2016
8.0

Muy bien ubicado. Las habitaciones son un poco chicas y no hay lugar para dejar la mochila o valija. El desayuno es correcto. Es un hostel cómodo para pasar pocos días y recorrer la ciudad.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 lug 2016
6.6

I booked a three bed room, but got a two (a couple and a single bed). The door knob was broken, making it very hard to close it. We only got one key for the whole bedroom. The staff was very helpful.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey Renato!! I hope you had a good trip home! :) It would have been super helpful if you would have let us know in advance that you would prefer 3 separate beds, as you had the booking in a room which has a double and a single bed. We would, however, been able to move your booking to a room that suited you better if we would have known!! As you arrived late in the evening and all other guests had already been accommodated in their rooms it wasn't possible to upgrade you at the time (which is why we gave you guys a beer, you remember? ;-)) Also, apologies for the broken door knob, it is normal door knob like you have in your house- and just like the knob in your house it can break, we had it fixed the next day Much love, The Mama xxx

7 lug 2016
9.4

Excellent staff, Gustavo, David and Luana are great, will talk about anything and even go out with you. I had great time. Location is very good as well, near to Rua Augusta and MASP. Overall simple facilities but clean and enough. I Definitively recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 lug 2016
8.3

Nice enough place. The private rooms were 2 doors down, so it was a little more effort to go back and forth. Needs a sign to tell folks to lock the gate and door, especially since no staff around 2nd area.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.