Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mama Simona Hostel

  • Calle Ceniza 364, Barrio de San Pedro, Cusco, Perù

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 335 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 335 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 mag 2017
7.7

Staff muito agradável e educados. O ponto positivo desse hostel é a tranquilidade, a limpeza, bem como a localização. Fiquei num quarto feminino onde as camas tinha iluminação cada uma e o armário é de bom tamanho. Aproveitei um pouco mais com tranquilidade porque não entraram hospedes no meu quarto durante os poucos dias em que fiquei por lá. Quanto ao ponto negativo considerei o café da manhã, chuveiro que demora a esquentar bem como o preço acima de alguns bem melhores na região.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2017
10.0

Only good things to say about Mamma Simona! Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2017
10.0

Very friendly place with excellent support staff. Clean and comfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 apr 2017
8.3

Muy amable personal! Hostal especial para descansar , sin mucho ruido

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 apr 2017
10.0

Great hostel in Cusco just a couple of block from Plaza de Armas. We got a double private and it was comfy enough, just that the bed was a bit little. Good hot shower and great facilities. Breakfast basic but enough and you got the option to buy some extras on it. They let us in early in the morning and even get into the room. Friendly and informative staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
8.0

We had a private double room. The hostel itself, room facilities, hostel facilities etc we couldn't fault and was a good base for our stay. The staff are very nice. The dogs in the street however are a real issue as our window was on the street we heard barking all night long & early in the morning whenever a car or someone goes by.. this sounds like a silly thing to mention in a review but it really disturbed our sleep and made us choose an alternative hostel for the remainder of our stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • JMDC2243
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
27 feb 2017
9.7

I enjoyed Mama Simona. It was clean and there was nice hot showers though the rooms were a bit cold. The blankets were very warm and the coca tea was nice. I found the staff very nice but not super friendly. There are no activities so maybe not a great place for solo travelers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nenaasarah
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 feb 2017
8.9

Very nice hostel. It's clean and the staff is very friendly. Just very hard to meet new people.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
5 feb 2017
7.1

Didn't think too much of this place- charged me full price for a private bunk as I wanted some privacy for a night - only to put me in a shared room by myself for the subsequent nights for half the price. They were playing loud music in lounge area at 7am?! Asked them to turn it down- really inappropriate. Think music should start after breakfast- 10am and let people actually sleep who want to. Bathrooms need to be freshened up. Good location but still had to wake up dodgy road for access.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 dic 2016
8.9

Buen lugar para quedarte, el personal es muy atento, bien ubicado. El sitio tiene su magia.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.