Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mamatierra Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 465 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 465 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.4
Mamatierra Hostel Located at Pachamama 615, , San Pedro de Atacama.
Mamatierra Hostel
Chile
San Pedro de Atacama Pachamama 615
92% 465
-22.9144757 -68.1961333
Mamatierra Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 gen 2017
9.7

A wonderful hostel where I felt at home from the first second I stepped in. The employees are very nice and helpful. I would always go there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
29 dic 2016
9.7

This is an excellent hostel for visiting San Pedro de Atacama. Communication with the hostel was efficient, and they arranged some excellent excursions with pickups from the hostel. When you have an early excursion they will organise a packed lunch for you. My private room was spacious and the bed was comfortable, with good hot water for the shower. It is not located in the centre of town, but that is only about a 10 minute walk away - it is close to the bus station though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
29 dic 2016
8.6

Staff was very nice and helpful in organizing tours (however, they sold us 4 tours at a "promotional" price that was only a 1,000 pesos discount). Facilities were good and hostel was only a 10-minute walk from the city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 dic 2016
8.9

Nice, quite place. But I missed the social atmosphere and young people when I was there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 dic 2016
8.9

Muy bueno todo, excelente la atención.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 dic 2016
8.9

Destaco la amabilidad y calidez del personal! Ambas chicas muy dispuestas a ayudar. Como me fui antes del desayuno me prepararon uno para llevar.... eso fue excelente!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 dic 2016
10.0

Great hostel. Friendly stuff, clean and close to the center. I would definitely recommend this hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 dic 2016
10.0

Very good location to explore the City as bus traveller. The breakfast is really good (fruit salad, eggs,..) and if you leave before breakfast you get a breakfast to go. Kitchen is well equipped. Lovely, helpful staff. The only thing I have to complain about is that my Dorm (room 11) was located right next to the entrance and the doorbell, the cars and the dogs outside were quite loud. Nevertheless I would have extended my stay if it had been possible.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 nov 2016
9.4

A bit out of town but totally worth it (10 minutes walk). Staff is super friendly, and there's a cool patio to chill and relax after a long day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Lussemburgo, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 nov 2016
9.4

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hostal Mammatierra. Die Lage ist sehr gut. In 5 Minuten ist man im Zentrum der Stadt. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Wenn man morgens früh weg fährt, bereitet das Personal einen Snack vor. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Ihre Tours sind billiger als die Tours die die meisten Reisesnbieter anbieten. Das Hostal hat immer warmes Wasser und bietet Trinkwasser gratis für die Gäste an. Für mich fehlte nur eine Waschmaschiene.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.