Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mamatierra Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 422 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 422 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.2
Mamatierra Hostel Located at Pachamama 615, , San Pedro de Atacama.
Mamatierra Hostel
Chile
San Pedro de Atacama Pachamama 615
92% 422
-22.9144757 -68.1961333
Mamatierra Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • travelisintheair
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
9 ago 2016
9.1

I only stayed one night and I enjoyed my stay. I arrived early in the morning and they let me eat breakfast free of charge and it was very tasty ! The beds are really comfortable. The kitchen is well equipped. The wifi was pretty good and the location is great, next to the bus terminal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 lug 2016
9.7

A friend and I stayed in a two bed private room for only one night, so our stay was very short. We had just finished a 3-day salt flat tour and wanted a place to sleep and take a hot shower. Our room was small but clean, and we had a shelf to put our belongings. The bathrooms were also clean and they had hot water 24/7. We also had breakfast before our bus the next morning, which was brought out right on time and was delicious (bread, meats and cheese, fruit).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 lug 2016
10.0

5 minutes walk from the bus station. Extremely helpful staff. Clean rooms with comfortable beds. Big kitchen. Great breakfast!! Hot showers which ever always clean. Couldn't recommend high enough

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2016
9.1

schönes zentrumnahes Hostel, alles kann zu Fuß besichtigt werden. Schöner gemütlicher Innenhof zum relaxen (Stühle, Tisch und Hängematte vorhanden). Frühstück sehr lecker. Eingerichtete Küche mit Tee und Kaffee vorhanden

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 lug 2016
9.7

Foi uma ótima experiência estar no Mamatierra.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 lug 2016
9.4

El mejor desayuno de todo mi viaje de dos meses entre peru, bolivia , argentina , chile ,en hostel para mochileros del mundo. Ademas ofrece cafe , te y chocolate cuanto y cuando deseas en el dia o la noche. Una excelente administradora , activa y resolutiva. Muy limpio, buenas camas . Algo pequeños los dormitorios. Sugiero una mesa escritorio en dormitorios. Las ventanas no tienen vista .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • bberrysteve8282
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
16 lug 2016
10.0

Outstanding hostel would highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2016
9.7

This Hostal rocks! I was there for 2 nights (over a holiday weekend) with my boyfriend and we both had a fantastic time. We were in a private room/shared bathroom and it was totally comfortable. Only a few minutes walking from the bus station and not too far from the center. We booked all of our tours directly thru the hostel as they have a discount! The place is super clean and relaxed. They also have a delicious free breakfast, fruits, meats, bread, cereal, etc. Can't wait to go back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
9.7

La experiencia no ha podido ser mejor: personal encantador y muy resolutivo, todo súper limpio y un desayuno increíble (que te lo empaquetan si te vas antes). Muchas gracias a Mama tierra por estas vacaciones tan agradables, lo recomendaré seguro

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 lug 2016
10.0

Fantastic hostel! The hostel and the rooms are clean, great showers, fantastic breakfast included. Staff are so friendily and helpful especially with tour options. we were only booked for one night and as the hostel was full couldn't extend our stay, however the staff let us come back and use the showers the next day before our bus even though we weren't staying there anymore! Highly recommend this hostel great value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.