Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Mambembe Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 322 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 322 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.0
Mambembe Hostel Located at Rua Joaquim Murtinho, 251, Santa Teresa, Rio de Janeiro.
Mambembe Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20241320 Rua Joaquim Murtinho, 251, Santa Teresa
91% 322
-22.9161614 -43.1811640
Mambembe Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 lug 2016
8.3

really helpfull and nice staff! cool design! During night it was super noisy not only because of some other respectless travelers but the special construction of the building! it was impossible to sleep! if you intend to have a party trip to rio I would recommend otherwise better chose another place!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 lug 2016
7.7

Really cool atmosphere but not the safest location. Everybody in the hostel super friendly and always happy. Really enjoyed the stay and best at the weekend.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 lug 2016
9.4

Awesome place, great atmosphere and one of the best I've been to.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2016
9.7

Gostei demais. O Hostel é muito bom. Eu fiz várias amizades e o staff é excelente. Eu irei ficar nele no Carnaval com certeza. Só de pensar em ir ao Rio para o Carnaval já penso no Mambembe e com certeza vai ser ótimo. Pude tocar violão com alguns colegas do hostel pois há uma sala só para isso , com piano , violão e internet wifi para eu consultar as músicas :). Conheci moças lindas lá e até fiz um poema para a austríaca (Hannah ) que no início nem botou fé que eu iria escrever ahahah.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
9.1

Très sympa . Convivial.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 giu 2016
9.1

We stayed at Mambembe Hostel 6 nights and had a graet time there. The staff is very friendly, helpful and relaxed. I liked the atmoshphere, the good oldies music for breakfast and the big buffet where you can eat as much as you want. Also the area around is very beautyful with many old villas! I totally recommend this cosy welcoming place...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 giu 2016
10.0

This Hostel is great, really nice people and the house is beautiful!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
3 giu 2016
7.7

The hostel was up a big hill so be prepared for that! The staff were friendly and helpful. The bar area had a nice atmosphere. The rooms and bathrooms were relatively clean but I did not enjoy staying on the top of three bunks. Was quite annoying to climb to and the room was extremely crowded with no room to keep belongings or get changed! The breakfast was tasty with a good range of food.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 giu 2016
9.1

The staff was very helpful and the place had a great party atmosphere. The only downside was that the triple bunk room is right above the bar, so bring your ear plugs if you intend on going to sleep before 3am.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2016
8.9

Lovely staff, nice laid back atmosphere. Location is memorable and was the perfect place to begin our trip. Curtains on the beds were a nice touch.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.