Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mambembe Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 382 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 382 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
Mambembe Hostel Located at Rua Joaquim Murtinho, 251, Santa Teresa, Rio de Janeiro.
Mambembe Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20241320 Rua Joaquim Murtinho, 251, Santa Teresa
92% 382
-22.9161614 -43.1811640
Mambembe Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
31 dic 2016
7.7

The hostel is well located in Santa Teresa, but also a little bit dangerous. We have been there around new years eve and unfortunately no one opened us the door in the hostel around 6-7 a.m. and we got rouped, so a 24 hours reception wasn't true in this case. The atmosphere is good, nice people, nice hostel, good equipment...sometimes the stuff was a little bit unfriendly, but at other times very friendly, we also went out together. The breakfast was very good!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 dic 2016
10.0

O Hostel fica a 2 minutos a pé da Lapa, onde você encontra bares, muita gente animada, baladas, e toda noite você encontra um movimento grande lá. O Hostel é limpo, organizado, estiloso, com uma energia ótima, e as pessoas que trabalham lá são muito receptivas e atenciosas. O quarto tem ar condicionado e ventilador o que fez muita diferença já que estava um calor de 40 graus no Rj. Recomendo e quero voltar em breve!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
27 dic 2016
10.0

Stayed here a week and had an absolutely fantastic time. Really great staff that's always keen to take you out every night if you wanted to! I liked the layout of the place - nice courtyard to hang out and chat with fellow travellers. Fantastic location in a pretty safe place. LOVED the beds - very comfortable, had CURTAINS (which I had never seen before), your own personal power socket and reading light. Fan is very noisy so just use the AC at night. Would 100% return and recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 dic 2016
10.0

Great hostel Clean Comfy beds Good location close to lapa but not noisy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 dic 2016
10.0

Very nice hostel ! I had a really good time here, well organized, met good people, nice location :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 dic 2016
9.7

Mambembe has been on of my favourites in South America. The atmosphere was great, the staff were very friendly and helpful, breakfast was nice, each bed had curtains/powerpoint/shelf and there was good wifi connection also. Location was perfect - I loved being able to stay in Santa Teresa but also be extremely close to Lapa for all the parties! I would definitely stay here again and recommend it to friends. Thanks for a great time Mambembe!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 nov 2016
8.9

Great hostels to enjoy the parties and nightlife in Lapa! Nice people and living spaces. Make sure to ask for a room with AC, we had a fan and found the heat unbearable. Triple bunks in dorms, great security, friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 nov 2016
9.1

amazing view from balcony with noises.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 nov 2016
10.0

O hostel é perto de tudo. Os funcionários são super bacanas e o café da manhã é bem gostoso. Com certeza voltarei lá

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
18 nov 2016
10.0

Absolutely amazing place!! The vibe, the people, home away from home, I loved this hostel. Highly recommend staying here, as it's an experience in itself.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.