Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Managua Backpackers Inn

  • Colonial Los Robles Monte Los Olivos, 1 c. Norte, 1 c. Oeste, c. Norte Casa #55, Managua, Nicaragua

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 865 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 865 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.1
Managua Backpackers Inn Located at Colonial Los Robles Monte Los Olivos, 1 c. Norte, 1 c. Oeste, c. Norte Casa #55, Managua.
Managua Backpackers Inn
Nicaragua
Managua Managua Colonial Los Robles Monte Los Olivos, 1 c. Norte, 1 c. Oeste, � c. Norte Casa #55
83% 865
12.1251803 -86.2624168
Managua Backpackers Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 gen 2017
9.7

Sehr hilfsbereites Personal! Angestellter hat eine halbe Stunde mit meiner Fluggesellschaft telefoniert, weil mein Flug am Abend vorher storniert wurde und mein Spanisch nicht so gut ist als dass ich das Problem selbst hätte problemlos beheben können.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
14 gen 2017
8.9

Lovely hostel. Airport pick up was nice, there was a sign with the hostel logo and my name. Private room was lovely with the shared bathroom. There was a very large closet and the fan was cooling. Hostel is close to the cathedral and the bus station. would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 gen 2017
7.7

It's A good hostel if you plan to stay for A few days. The breakfast IS good. But sometimes the personal are not really smiley. Good emplacement. Good atmosphere in general.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 gen 2017
6.0

I arrived at night and the guy at the desk was extremely unfriendly. His collegue the next morning was very helpfull and made up for it. But the overal atmosphere was a bit weird. There were no lockers. The bathrooms werent that clean. The airport shuttle service was great. I guess it's fine for just 1 night, but i wasnt impressed.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
31 dic 2016
9.7

Great hostel! Highly recommended. Telly and AC in the private room!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 dic 2016
6.3

Man at the frontdesk was really not helpful and even impolite with apparently all the male guests that day...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
6.6

One staff member tried to charge me for a private room when I knew I booked a dorm bed. Then he said I booked two beds and to change it I was going to lose my deposit. It wasn't until I pulled my booking up on my phone that he "saw his mistake" and charged me the right amount.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 dic 2016
8.0

Great environment!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
24 dic 2016
8.6

This hostel had great facilities including a pool, Netflix and 2 large kitchens. I had an enquire between 4 people so never fighting for the bathroom. Breakfast was decent pancakes and coffee and very close to metrocentre and UCA bus station! Recommended for chilling out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 dic 2016
9.4

Convenient location, helpful staff, kitchen could have been cleaner and supplied with basic utensils.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.