Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Manga Hostel Lapa – Rio

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
18 lug 2017
6.3

Not everyone of the staff was able to speak English. They were all nice but it was hard to communicate sometimes. The rooms and kitchen were fine. The common room felt more like a tattoo shop since people got tattoos in the middle of the room while we were eating. This was strange.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 lug 2017
10.0

Great place ! Clean, carefull staff, very well located, few steps from lapa main street. Id say is the best from lapa region.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mag 2017
7.7

El hostal está situado en medio de la movida de Rio de Janeiro.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • criscito
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2017
6.3

A localizaçao é excelente mas cobram pelo uso de tolhas(10 reais) e o café tb n está incluido oq faz grande diferença se a intenção é economizar cm hostels.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 apr 2017
8.3

Super central location, 50 meters away from the main street in Lapa. The 4 bed bedroom is simple but god enough. Very fair money for value. I enjoyed my stay and recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 apr 2017
8.6

Great location and friendly staff. Atmosphere wasn't great in the hostel but maybe we were just there at a quiet time. No free breakfast which was disappointing. But clean and nice rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 apr 2017
8.6

Amazing location and lovely staff! Would recommend to anyone wanting to experience lapa nightlife the proper way

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 feb 2017
5.4

The 14 bed dorm was the most miserable, cramped, hot, loud little room we've ever seen. They turned off aircon early in the morning so the rest of the day the room was a smelly mess. Bathrooms were ALWAYS dirty, toilets often blocked. Tiiny common area, also very hot. The location is alright, even though not where you want to spend your time in Rio. Breakfast was the only good thing about this place. We stayed for Carnival and the prices they asked were ridiculous for what they offered. NO GO!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
23 feb 2017
9.7

Vi var der under karneval. Hostlet ligger helt fantastisk, tæt på hvor det sker men stadig så man kan sove om natten. Personalet er venligt. Det eneste negative er at køkkenet er meget lille, og når det så bliver brugt af kokken, hvor man kan købe maden, er det svært at komme til selv at lave noget. Og så er morgenmaden meget kedelig. Ellers et rigtig godt ophold

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
23 feb 2017
6.6

The staff could not have been better. I was jumped by 5 people my first night around the corner. One of the people bite my face too. Had to get 100 stitches in my face. The staff was amazing with all the help they provided! Now, the hostel. I was there during carinval. They had me book 6 days minimum at 86 dollars a night. My last night. I didn't even stay there and booked a 4 star hotel for 77 dollars. The bathroom is terrible. It's unisex and like a locker room.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.