Hostelworld.com

Marisa Rooms

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 167 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 167 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • audreyjoyb
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 ott 2016
9.4

It's more of a quiet B&B than a hostel, but it's simple, clean, centrally located, the owners are lovely, and the price is amazing! It has everything you need and not much else. Our room did have a little outdoor patio are which was so nice. Just all around a really cute place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ott 2016
9.7

Marissa picked me up at the Ferry....no charge. They provided me with information about the port and the island. The room was very nice with a cute balcony with chairs. I only stayed one night as I was on my way to Drios in the south. You can catch the public bus to the rest of the island about 100 metres from Marissa's Place. The morning before I left I had a nice breakfast for 5 euros. They let me store my bags so that I could go for a walk before my bus came.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ott 2016
9.7

Super sympathique merci à. Massina Je reviendrai

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 set 2016
9.4

Nous avons passé un tréso agréable séjour chez Marisa. Cette dernière est très accueillante. Les chambres sont propres. Bon rapport qualité/prix. Je recommande !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
3 set 2016
9.1

Great place to stay at a reasonable price, very handy to the port and restaurants etc

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 ago 2016
9.1

EXcelente lugar para hospedarse en Paros. El trato y servicio es muy bueno, cuando llegas al puerto o al aeropuerto van por ti. Estas a unos cuantos pasos del puerto, supermercados, restaurantes, playas, lugares para rentar motos. Lo único que pondría como comentario es que la wifi mejore en las habitaciones.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 ago 2016
10.0

Emplacement parfait! Accueil très sympathique et de très bons conseils de restaurant et balades ... propreté irréprochable ! Bravo ...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
20 ago 2016
9.4

We absolutely loved this place!! We had a private room and it was very clean and had air conditioning. They also come and clean your room everyday. Marissa was lovely and came and picked us up from our ferry. Also a great location with a beach and lots of places to eat nearby.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.