Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Marmara Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 mar 2017
9.7

Wonderful place! Met lovely travelers...breakfast could improve with more savory food less sweets....

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mar 2017
9.1

Confortable y completo. Excelente desayuno y amabilidad del personal. El ambiente un poco quedado pero de igual manera un excelente lugar. Volvería sin dudas.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 gen 2017
9.7

Really lovely guesthouse in a fantastic location. Lovely breakfast with great views was a wonderful way to start the day. Room was very comfy and staff very pleasant and attentive. Perfect base for exploring Istanbul!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 dic 2016
10.0

Our stay in Marmara Guesthouse could no be better: nice and delicious traditional breakfast (handmade), kind and polite staff, very clean rooms and perfect location near of the city highlights. Having breakfast in the roof terrace was amazing!! thanks for make our stay unforgetable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 nov 2016
10.0

Great location, clean, delicious breakfast and fantastic service. I hope to return soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 nov 2016
8.3

I stayed a whole week at the Marmara Guesthouse and I must say is great value for money - facilities are simple but clean and you have a good included breakfast, my room was comfy and welcoming. The staff is really nice and helpful too. The only problem for me was the noise; the room was not soundproofed AT ALL and it was like having the corridors noisy traffic next to my bed, same with breakfast conversations. But then I am a light sleeper, so it may not be a problem for others!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 nov 2016
10.0

Simplemente genial, muy buena atencion, lugar super limpio, mas que hostel es un hotel, tranquilo, seguro, muy cerca de todo, muy buen desayuno, no tengo quejas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
21 nov 2016
10.0

Amazing place. We were only in town for one night, but this guesthouse was the best of our six-weeks trip. Breakfast was awesome with a great view on top of the building and it was in a prime location in the old city, right next to some big-name sites. Neighborhood seems quiet and calm, though the restaurants a block over can get pushy if you're just walking through and not looking for anywhere to eat. Room was great and the bathroom was pristine. We would stay here again in a heartbeat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 nov 2016
10.0

perfekte Unterkunft, sehr romantisch und ehrlich

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Pakistan, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 nov 2016
9.7

Excellent hosts. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.