Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Masada Backpacker

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,041 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,041 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
Masada Backpacker Located at 1st Floor, No.9, Jalan Masjid Lama, Mosque Valley, Kota Kinabalu.
Masada Backpacker
Malaysia
Kota Kinabalu 88000 1st Floor, No.9, Jalan Masjid Lama, Mosque Valley
90% 1041
5.9783236 116.0766077
Masada Backpacker
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 ago 2016
9.7

Really enjoyed my stay. Great atmosphere in hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
17 ago 2016
8.0

Nice hostel and only a short walking distance from the centre. Free breakfast served until 1pm and the room and bathroom was clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2016
9.4

Best coffee and great staff! Booked it again on my way back and would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ago 2016
9.4

Convenient, and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2016
10.0

Probably the best hostel we stayed in throughout all South East Asia. Staff were brilliant. Free towels, breakfast, tea. They cleaned the dorms every day and even dressed our beds. Fab hostel. The only placy to stay in KK.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2016
10.0

I really enjoyed my stay here and was particularly grateful to be in a nice clean hostel as I was a bit sick during my time here. Clean, spacious rooms, free washer, and fresh fruit at breakfast. Definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 lug 2016
10.0

Great location, perfectly clean room, nice staffs, incredibly cheap price.. just perfect guest house ever.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
31 lug 2016
9.4

Really nice hostel, clean rooms, good showers and well maintained. In a good location in the city, and staff where really helpful. Free breakfast is always a bonus and we had missed actual tea and coffee so was nice to be able to make a brew wherever we were! Wifi is a bit slow and we were in the very first dorm as you went into the hostel near the reception so was noisy in the morning when people were having breakfast! But one of the cleanest hostels we have stayed in

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 lug 2016
7.4

Spacious rooms, clean and quiet. Free laundry. Breakfast is not special but ok. Not a real chill hang out area. During my stay there was a big student group instead of other travellers. Staff are nice but can smile more :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 lug 2016
8.9

Nice hostel with everything you need. There isn't much happening in the city, the they have plenty of suggestions available for activity in the surrounding area

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.