Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Media Luna Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 583 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.4
  • Sicurezza 7.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 6.8
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 583 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.4
  • Sicurezza 7.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 6.8
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.1
Media Luna Hostel Located at Centro, cll Media Luna, , Cartagena.
Media Luna Hostel
Colombia
Cartagena Bolivar 57 Centro, cll Media Luna
73% 583
10.4220387 -75.5448889
Media Luna Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • claudia_nikole8966
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
12 nov 2016
7.4

Nice hostel, but in need of breakfast and aircons in ALL rooms, compared to the price of other hostels, who charge much less, and no towels! The pool would be the only thing making me come back.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ott 2016
8.0

Excelente lugar para hospedarse! Tiene mucha fiesta y no tuve ningún inconveniente, todos mis efectos personales quedaban en la habitación y nadie tocó nada, muy seguro! Excelente experiencia!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
4.9

Viendo los precios de otros hostales, por 50,000 COP incluían aire acondicionado , habitaciones más pequeñas y hasta desayuno y ayudan a los viajeros con información de interés turística. Aquí no hubo manera de que me dieran información sobre lugares turísticos que no fuera Barú (donde tienen otro hostal de ellos), por lo que me tocó investigar en otros hostales esa información. El costo fue 95,000 COP casi el doble de otros hostales de la zona con mejores instalaciones y hasta de hoteles

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
6.3

We are two chilean friends travelling around Colombia. We were surprised to find a "gringo atmosphere" at Media Luna Hostel, way more than we wanted. I mean, we are in Latin America and we are interested in having local experiences. They also have a slogan with "the real backpackers hostel", which is not coherent with their prices, especially when you compare it with all the hostels around (almost the double).

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
6.3

Nice rooms and good beds. The toilets and the showers were very dirty.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
24 ago 2016
8.0

In my opinion no party hostel... But nice spot to meet other travellers to party with. Wednesday party? Well too many guys in my opinion. Have been at a lot of better partys in south america... Still good hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 ago 2016
8.3

We stayed in a dorm with one single ceiling fan which was super weak and therefore it was crazily hot in there. The beds were comfy though. The pool was a big plus and so was the rooftop party on Wednesday night (even though we had to queue up forever to get to the top). Extremely negative was that they fumigated every room without informing the guests upfront and suddenly you couldn't go back to the room for 1hr or so. Also the bathrooms were closed for 10+ hrs and there was no water at night.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2016
7.1

Hostel sympa pour les jeunes, ambiance backpackers, plein de monde dans la cour centrale, dans la piscine et au ping pong. Beaucoup d'activités proposées et une Soiree le mercredi soir. Assez bruyant le soir car beaucoup de monde reste dans la cour pour l'apéro! Personnel hyper désagréable. Vieille maison coloniale très charmante. Prendre une chambre avec ventilo!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2016
5.1

Deja mucho q desear, a varios huéspedes le han faltado pertenencias y se corre el rumor q faltan celulares. La limpieza en los baños deja mucho q desear.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Koni
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2016
8.9

Cooles Partyhostel mit super Lage! Sehr angenehme Atmosphäre!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.