Hostelworld.com

Media Luna Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
7.0
Molto bene 586 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.0
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 6.7
  • Servizi 6.0
PRENOTA ORA
7.0
Molto bene 586 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.0
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 6.7
  • Servizi 6.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
30 nov 2016
5.7

This hostel has so much potential but was a massive disappointment. There is no atmosphere, the staff are unfriendly and it is extremely over priced. They have some air conditioners and are getting more, but they are controlled by the staff and rarely turned on, even when asked. The only good things about this place; free entry to Wednesday night club, Oscar (only good staff member) and it had a pool.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • claudia_nikole8966
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
12 nov 2016
7.4

Nice hostel, but in need of breakfast and aircons in ALL rooms, compared to the price of other hostels, who charge much less, and no towels! The pool would be the only thing making me come back.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 nov 2016
8.0

Muy bueno. Lo recomiendo

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ott 2016
8.0

Excelente lugar para hospedarse! Tiene mucha fiesta y no tuve ningún inconveniente, todos mis efectos personales quedaban en la habitación y nadie tocó nada, muy seguro! Excelente experiencia!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
4.9

Viendo los precios de otros hostales, por 50,000 COP incluían aire acondicionado , habitaciones más pequeñas y hasta desayuno y ayudan a los viajeros con información de interés turística. Aquí no hubo manera de que me dieran información sobre lugares turísticos que no fuera Barú (donde tienen otro hostal de ellos), por lo que me tocó investigar en otros hostales esa información. El costo fue 95,000 COP casi el doble de otros hostales de la zona con mejores instalaciones y hasta de hoteles

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
6.3

We are two chilean friends travelling around Colombia. We were surprised to find a "gringo atmosphere" at Media Luna Hostel, way more than we wanted. I mean, we are in Latin America and we are interested in having local experiences. They also have a slogan with "the real backpackers hostel", which is not coherent with their prices, especially when you compare it with all the hostels around (almost the double).

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
6.3

Nice rooms and good beds. The toilets and the showers were very dirty.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
24 ago 2016
8.0

In my opinion no party hostel... But nice spot to meet other travellers to party with. Wednesday party? Well too many guys in my opinion. Have been at a lot of better partys in south america... Still good hostel

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.