Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Mendoza Inn

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 686 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 686 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 8.1
Mendoza Inn Located at Aristides Villanueva 470, , Mendoza.
Mendoza Inn
Argentina
Mendoza 5500 Aristides Villanueva 470
84% 686
-32.8919663 -68.8579916
Mendoza Inn
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 ago 2016
10.0

Buenisimo el hostel, la pasé genial. Todos muy buena onda!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 lug 2016
8.6

The hostel was well located. The room was clean but it was not possible to open the windows to change the air. It was cold at night but the room had a hand heater which made it okay. The bathroom was not all the time clean (depending on the cleaning lady). The breakfast was basic. The overall was okay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2016
9.7

Staff incrível!!!!! Energia mil!!! Voltar? Com ctz!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
6.3

Stayed in a horrible 8 bed dorm our first night. The bunks were so tightly packed in that only one person could walk through the room at a time. Then we were in a 4 bed room, it was more spacious but still not great. The beds sheets and pillows were so horrific that I took photos! On our second night the noise/shouting/music in the common area was stupidly loud and did not stop until 5am. We moved to a quieter, outside room for the rest of the trip to try and get some sleep! Showers were fine.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2016
6.9

Ponto a melhorar, as instalações: portas, maçanetas, armários, camas, parecem bem antigos e necessitam modernização.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 giu 2016
9.7

Really gresg hostel in a prime location. Good kitchen facilities and lovely staff. Really nice relaxing and sitting by the fire or playing a game of ping pong. We had a really late afternoon bus and they happily let us store our bags and sit around waiting

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 mag 2016
7.1

Great location. Staff are helpful and let me use computer etc. It has a kettle yay! It is perfect if you are looking for a place to crash, good communal areas. The room I stayed in was a bit small but it was perfect to sleep in. They had big lockers in room! They offer lots of tours and days trips too! Good budget hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
15 mag 2016
10.0

Muito bom galera, o hostel é tão bom que não dá nem vontade de sair dele. Café da manhã maravilhoso, staff perfeita, procurem pelo Gaston muito simpático e sempre dá ótimas dicas da cidade. Recomendado

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2016
10.0

Super Hostel mit wunderbaren Staff (sprechen alle auch englisch)!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 apr 2016
10.0

mi estadia fue espectacular. La atención de la recepción excelente. Super ómodo y limpio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.