Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Meramees Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 965 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 965 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • matutek_143227
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 set 2017
10.0

I've stayed at meramees hostel for 4 nights and I have to say it is defenetly the best hostel of the many I've stayed in egypt. The rooms are big and the mattresses soo comfortable, and everything extremely clean. Not to mention the fact of how helpful and kind the staff is. Highly recommended!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • nadologist
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 set 2017
10.0

The only hostel i will stay in Cairo. Great staff - very friendly and supportive, and you will meet lots of people from all over. Everyone is cool.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 set 2017
10.0

Best hostel in Cairo. I am so happy that I found here after changing another hostel. Special thanks to Migu and Mohammed! They are the best!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 set 2017
8.3

Large room, very comfortable bed. Upon arrival we were offered all sorts of options for trips to Luxor, Alexandria and of course Giza. Staff are happy to help out for anything including transfers to airport and even organised one for our onward journey else where in Egypt. Breakfast was large and filling.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2017
10.0

Nice people, good location, affordable, and clean! Good deal for the price and nothing to complain about from my end :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Arabia Saudita, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2017
10.0

Good spot , clean , cool staff , great location in the heart of the city . On a main street in downtown so safety is 🖒 and they got cameras all over . The common area got cable so all main soccer games are on . Lundray got a fair price as well as delivry for all konda stuff with a fair fee from any vendor. mustafa Migo and ahmad good folks !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 set 2017
10.0

Awesome location, the staff are great, they're very helpful and awesome quick with a great recommendation whether it's to get a great restaurant or any of Cairo's many sights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 set 2017
9.4

La pase muy bien en Egipto, el desayuno en el hostel es ok, la gente de la recepción muy amables, muy servicial, siempre intentando ayudar y muy alegres, la ubicación es muy buena cerca del Egipto museo, céntrico. Me dieron la confianza de dejar mi mochila y poder pasear el último día. Volvería a alojarme ahí :) the people at the reception very friendly,always trying to help and very cheerful,the location is very good close to the Egyptian museum,is in the downtown,I would definitely stay there

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2017
10.0

이 숙소에서 일주일 지냈고요 화장실포함 싱글룸과 불포함 싱글룸 둘다 써봤습니다 일단 여긴 메인 광장에 바로붙어있진 않아서 잘때 괜찮았어요 한블록 내에 저렴하고 유명한 코샤리와 케밥파는 음식점 다 있구요 5분내의 거리에 맥주파는집이 있어서 더 좋았습니다 옆에 24시 음식점 있어서 사람이 꽤 댕겨서 숙소 근처는 위험하단생각은 안들었구요 대규모 체인 호텔이 아닌이상 이집트숙소 청결도는 비슷하다고 생각 하는데 일단 이 숙소는 화장실과 공용구역은 매일 청소 하더라구요 에어컨이 오래되어 보여도 쓸만했고 24시간 리셉션이라 불편한거도없고 호스트인 "미고"가 친절해요 필요한거있냐부터 최대한 저한테 맞춰주는 느낌이어서 너무 만족스러웠습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2017
10.0

I had a very nice stay at Meramees hotel! The place is perfect (right next to Talaat Harb, close from Tahrir so completely central). The staff is very kind and helpful, they can also help you with some trips that are pretty cheap! Building is clean and well decorated, dorms are clean and pretty big. Thanks for the stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×