Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Meramees Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 779 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 779 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
Meramees Hostel Located at 32 Sabri Abou Alam Street, , Cairo.
Meramees Hostel
Egypt
Cairo 32 Sabri Abou Alam Street
94% 779
30.0472904 31.2388944
Meramees Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Shudo
  • Giappone, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 dic 2016
10.0

とても綺麗で親しみやすい。 Ahmad who is staff is really kind!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 dic 2016
8.0

A great hostel in the centre of Cairo! Very friendly and helpful staff, especially Ahmed who helped in our planning to visit the pyramids. Rooms are clean, and the location is excellent. I would definitely stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 nov 2016
10.0

Gran hostal en El Cairo, lo recomiendo %100. Pase varias noches en el y siempre mantuvieron una línea en todo. Un gran saludo a su gente!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 nov 2016
10.0

Originally booked in 7 nights before arriving in Cairo and was planning to figure out how I was going to travel Egypt after arriving. The owner was extremely helpful in making a plan with me to be able to experience so much amazing parts of Egypt such as the Giza Pyramids, the Step and Dashur Pyramid. A overnight desert Safari and setting me up with a train to aswan along with accommodation and rides to visit temples from Aswan to Luxor along with getting to Dahab.Great staff, great place thanks

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 nov 2016
10.0

Très bon hôtel pour commencer son voyage en Égypte. Accueil très chaleureux, chambres agréables et espace salon convivial.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 nov 2016
10.0

The Meramees is in a fantastic location with fantastic staff! It is conveniently located near the Egypt Museum (5 min walk), a supermarket (next door) and the airport bus stop (7-10 min walk). The friendly staff helped me book great trips to the pyramids and south to Aswan and directed me to cheap, good food near the hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 nov 2016
10.0

I really enjoyed my time at the Meramees Hostel. The owner of the hostel was helpful and generous. After a long 20+ hour flight, he recognized that I was exhausted and placed me in a private room free of charge because it was available. The staff is outstanding and committed to customer satisfaction. I had a short time in Egypt, but I saw and experienced everything I wanted because the staff helped me plan my trip down to the smallest detail. I was able to get local prices on transportation.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 ott 2016
9.4

muy buena atención de los chicos, muy buena onda te ofrecen excursiones o te ayudan si haces las cosas por tu cuenta con todas las recomendaciones.. la habitación que estuve con baño muy bien, ventilada, cerca del museo y de Gobus. Siempre buena onda¡ Recomendable¡ WiFi funciono bien siempre¡

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 ott 2016
10.0

Awesome staff that were super friendly and helpful. I came to Cairo without booking anything and everyone on staff made sure my stay was great, booked my tours and made sure I was taken care of. They made me feel at home, like I was family, and even gave me a room to rest and towel to shower on travel days when I wasn't staying the night. Clean rooms and centrally located near the Egyptian museum. The media has over hyped safety issues. Egypt is safe! And friendly! Go now...you won't regret it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 ott 2016
10.0

Buena experiencia de estadía, el personal muy amable y siempre dispuesto a orientar acerca de los lugares para visitar totalmente recomendable!! 😀

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.