Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Meramees Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 799 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 799 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.2
Meramees Hostel Located at 32 Sabri Abou Alam Street, , Cairo.
Meramees Hostel
Egypt
Cairo 32 Sabri Abou Alam Street
94% 799
30.0472904 31.2388944
Meramees Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 gen 2017
9.7

Very nice hostel, good staff, I recommend it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 gen 2017
8.9

Quite a nice hostel. Security is pretty good; not a place many people are just going to wander up or into and rooms lock. Location isn't great; lots to eat, Metro close and so on. Staff is very friendly. The tours are typical tourist prices, but if that's fine with you, they're happy to help book. Decent atmosphere; good conversation and place to chill. Pretty clean and saw them do a deep clean on the bathroom, so it isn't neglected. WiFi can be quite flaky, but not horrendous. Good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • zoioizo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 gen 2017
10.0

위치가 매우 좋아요 아하매드가 참 친절해요 방상태도 깔끔함

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • zoioizo
  • Corea del Sud, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 gen 2017
10.0

Position is very good. The hostel is clean and staff is friendly. Ahmed is very good friend, If you are if anything should he will to solve.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 dic 2016
10.0

We had a great stay at Meramees. Stayed in the single rooms, which were comfortable and good value for a private room. The staff were great, always on hand to help with anything we needed. I wouldn't hesitate to come back :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 dic 2016
10.0

This is a great place to stay!! They helped me get a sweet deal on a Nile Cruise from Luxor to Aswan. Moustapha also personally escorted me to my seat on the night train. Bunch of great guys at Meramees!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 dic 2016
10.0

Had a great stay in Egypt largely due to the organization skills of Ahmed who booked everything and coordinated the taxi pickups seamlessly. Even concierge in 5-star hotels would not be as efficient. Overall would HIGHLY RECOMMEND the place and the friendly staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
20 dic 2016
10.0

Good vale! Just stay there. I was in private room I feel so cosy that I didn't want to get out from the hostel :) the living is perfect to meet and talk w/guests, staffs are friendly and helpful to get the tours all around of Egypt. Specially Ahmed is really crazy fun :) Recommendable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 dic 2016
10.0

I loved my stay at Meramees. Everyone was incredibly kind and helpful. I will definitely be coming back. They're like family!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Arabia Saudita, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 dic 2016
9.1

I liked everything about this blace, they treat you good they can guide to everything you want. Its fun to be around them. Very safe very good location. I asked for a heater but they don't have one its a little bit chily during night , overall You will get your money worth it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.