Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Meramees Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 751 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 751 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.7
Meramees Hostel Located at 32 Sabri Abou Alam Street, , Cairo.
Meramees Hostel
Egypt
Cairo 32 Sabri Abou Alam Street
92% 751
30.0472904 31.2388944
Meramees Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 ago 2016
10.0

Booking with Meramees was the BEST DECISION we made when visiting Cairo. Mohammed, the owner, got us a tour to Abu Simble, Aswan, Luxor, and Cairo via train. The price was fair and everything was taken care of. We felt completely safe the whole time. He even went out of his way to get back some of our money because we were unsatisfied with a part of the tour. Meramees did everything they could to make sure that we were happy in the end. I highly recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2016
9.1

Grandes personas!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2016
9.4

Bom hostel, equipe bem prestativa. Auxiliaram-nos com passeios turisticos, facilitando nossa visita ao Egito. Recomendo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • luizffpinto7173
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
27 lug 2016
6.0

This hostel is Ok but faaaaar from being a 9.3. Room was comfortable and big. Employees were helpful. The kitchen was disgustingly dirty, breakfast was simple (bread, egg, cream cheese and coffee). Internet only late at night and if you are lucky, otherwise it doesn't work at all. They book for you all the tours you want but BE CAREFUL: they put us in the world´s worst bus for a 20 hour ride. And we paid a LOT of money for the tour... I wouldn't trust in them again nor recommend this place.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 giu 2016
10.0

The location of the hostel is great and the staff is extremely helpful and friendly... Good breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 giu 2016
10.0

Good, central, sheap and best

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 giu 2016
10.0

Fantastic hostel, located right near the museum and other attractions. People are extremely friendly and helpful, great air conditioning. They provide you with bread and juice for breakfast. The last night I was there I needed to get to the Cairo Train Station at night. The guy in charge took a taxi with me and waited 1 hour with me at the station to make sure I got on my train, amazing customer service. Would definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2016
10.0

An overall really pleasent stay at the Meramees hostel. They were more then helpful when I emailed to move my stay from the 19th to the 26th and accommodated the request promptly. The rooms are spacious, and clean with both a ceiling fan and air-con. The location is right by plenty of shops and food. It is also steps away from the Egyptian museums. I would definitely recommend it for your first, second or millionth visit to Cairo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mag 2016
9.1

Great place to stay at in Cairo. very handy to the Egyptian museum. Staff were very helpful and accommodating

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
13 mag 2016
7.1

Food kept getting stolen

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.